加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 买的玫琳凯是假货怎么办?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买的玫琳凯是假货怎么办?

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:13957
楼主
我一直喜欢用玫琳凯,后来偶尔机会看到淘宝网比直销价便宜多了,基本可以打到6折,试探了几家,第一次选中的山东的一家,买回来发现不错,跟以前用的进行详细比较都没差别,后来哪家被玫琳凯查封了!后面又找到深圳的店家7折拿货用,感觉不到什么,应该还是原品吧!当时看电视报道说深圳有很多制假的玫琳凯的,所以后来也没敢在深圳哪家店买货了!

有人能告诉我网上玫琳凯是不是只要是打折的就没有真货的呢?整不明白哟!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
玫琳凯我就不清楚了,反正我对安利就很了解。玫琳凯和安利一样是直销模式,所以一般不存在打折的可能。
我是网上卖安利的,但是我的价格都是标的定价,和安利店铺是一样的价格,像我们直销员去店铺拿货也是这个价格,没有折扣的。我看到现在网上卖很多安利打折的产品,还打6折,按照我了解到的其实这个根本就是亏本,更别谈利润。谁那么傻做亏本的生意啊。
所以各位买直销产品的亲们一定要提高警惕,万一上当了,受伤的不仅仅是口袋里的银子,而且还有心!
板凳
你可以去玫琳凯官方网站查你那个地区的玫琳凯美容顾问 从他们手里拿肯定是正品
带上你的货,到专柜跟真的比较,拍照,然后发给卖家要求退货,如果卖家不肯,就投诉到小二那里。
网上假货多,而且还比较不出来,我也从网上买过几次,跟正品比较看不出来区别,但用的心理老没谱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请