加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 单骑—一路向南(通州大运河森林公园)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

单骑—一路向南(通州大运河森林公园)

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:9459
楼主

夏天,是一个多姿多彩的世界,风微微的吹着......

小样单骑一路向南--(通州大运河森林公园)来回大概50公里,花痴这看上去有些疯狂,但是蛮有趣的,忙着忙着就懒得上电脑前了,于是今天一定要把这重要的一刻记录下来:

六月的某日,这一天,见天气不错,决定走一遭大运河深林公园,去感受大运河畔休那混合着青草和各种花香的空气,那接天连叶无穷碧的荷塘,那浩大的芦苇荡。听说那里连水都没有卖,唉,只好自备的水,午餐,一早8点我就上路了,

害羞普通的自行车,单骑的心情是最重要的。要用力量和耐力去感受漫漫长路。

出发咯,抱抱

呵呵,到了潮白河先留个倩影小样 不巧碰上大桥在维修,过了桥后发现这里好多路口啊,路线里面的那个路口怎么都是找不到了,大哭真的不知道怎么走了?其实,我来前做了功课,我把几个最佳路线写到一张小纸条上了,可是,毕竟对路况不熟悉,我不知道哪里是路口,问了下周边的人,人家说我去的地方不知道路,悲泣我很是着急啊,往前找到2个大妈,但是听我说的提示确实不知道通州大运河森林公园,但是路上有什么高尔夫的,就在南边路口过去,一直走,然后过2个地洞的就是,呵呵,还是找到点线索的,感谢大妈后我就出发了。

无奈天空是那么广阔。

一路人烟稀少,偏僻的让我后悔了这次冲动的骑行,

大概走了一个小时,终于看到了路牌,看见路牌说明我离大运河森林公园不远了,
跳舞

骑行到运河桥,被路边的大片的黑心金光菊吸引,我特别喜欢亲近大自然,看着大片的黑心金光菊春天没有远去这种感觉愈来愈强烈的,

我害怕自己的小小卡片机收藏不完这美丽的风景,所以一路手机记录身边的风景。

流汗休息了10分钟,我又继续上路了,过桥的时候看见一个鸽子在桥上小息,呵呵,相机远拍,想办法走进的时候鸽子飞了。

我骑啊骑,

哈哈,大概有20分钟,骑过头了,远远的回头看我的目的地早到了,我,微笑呵呵,赶紧过马路。

大运河森林公园我来了,

抱抱
大运河森林公园秉承“以绿为体,以水为魂,林水相依”的设计理念,以“生态优先、保护为主、坚持节约、创新管理”为原则,坚持“整体、特色、历史、综合利用”,构建了“一河、两岸、六园、十八景”。

六大景区:分布在河道两侧,有潞河桃柳景区、月岛闻莺景区、银枫秋实景区、丛林活力景区、明镜移舟景区、高台平林景区。
十八景点:分布于六大景区之中,有桃柳映岸、榆桥春色、茶棚话夕、皇木古渡、长虹花雨、月岛画境、湿地蛙声、半山人家、银枫秋实、枫林茗香、大棚囤贮、风行芦荡、丛林欢歌、双锦天成、明镜移舟、平林烟树、枣红若涂、高台浩渺。花痴哇,听名字都觉得美美的了,一起走进我眼中的风景吧。

哟,这里还有大大的桑葚   

调皮
环顾四周,没有人,我摘了几个品尝,哇,没有打过药的就是好吃,

公园绿树成荫空气清新。

各种花香的空气,让人倍感舒服。

里面景色很美。公园实在太大了,微笑进去光靠走着累死也转不完,

偷笑一次是逛不完的。有时间有精力的话,值得多去几次访幽探奇。(可惜离家实在太远了)

眼看已经快2点了,风景是看不完的,也该回了,

每次骑车路过有坡的路,我都会下车,尴尬以前因为下坡摔伤过,小心点还是好啊。
到河北境内已是3点多了,
内心一个声音兴奋的高喊着:“我回来了!”
3点25,到家的那一刻,人生中的第一次跨省骑行将化作一支有着独特旋律的曲子,留给自己在以后的日子里慢慢哼唱。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我的单车日记小样
板凳
哇。。亲太厉害了,我曾经也想过骑自行车出去玩,想着从市里骑到郊区,后来觉得自己应该先买一辆高端自行车,买了以后又觉得自己应该买身装备,买了以后又觉得是不是该配备一套服装,最后的结果就是等东西都买齐了,我就懒得动弹了~
骑车旅游,很浪漫很低碳,就是有些累啊
阳光真好 花儿真好
回复 3# 可欣妈咪

小样我这车破破烂烂的,当时真怕半路车胎坏了,跨省这个前不着村后不着店的真的是后怕的。
看来骑了好远呀,锻炼身体呀
好棒的体验之旅啊!
太厉害了加油
真漂亮的花
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
真是太棒了 我也想去
但我一想我的屁股
估计受不了这长途
哈哈
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
回复 11# 童童dudu

害羞第二天我屁股真的痛了
回复 11# 童童dudu

第二天我屁股真的痛了
可欣妈 发表于 2013-07-17 13:57
我有过这经历啊
非典那年 我和老公在西安骑了好几十公里啊
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
亲太强大了,这大夏天的,很热呀。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 14# zqh笑笑

嗯,那天穿长裤,2件衣服,但是我 胸口都晒黑了尴尬

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》