加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 孩子拉肚子你用过的方法
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子拉肚子你用过的方法

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6614
楼主
最近我们群里的小姐妹孩子好多拉肚子的,我第一反应就是吃不好了

可能最近天气比较热大家开空调吹到了,没盖好被子都会让我们的宝贝难受一把。

想在这里征集一下有效的方法给群里的妹纸们分享

说几个我搜到的方法吧,不知道大家用过没

1、蒸苹果对拉肚子比较有效果 一天吃两三次

2、熬小米粥吃 ,小米粥又营养 对肠胃也好

3、 米汤水 白米稀饭 加几粒盐    菜里面加点胡椒  对不严重的拉肚子也见效

大家用过什么好用的方法嘛,一起说说,不想一生病就去医院

但是看着孩子难受自己这个当妈的好像就更难受,总觉得是因为自己的缘故让孩子受苦了。

分享一下最近给孩子看的一套书听不错的。

《米尼狼系列》最近刚买的,奈奈喜欢的不得了。

最后的分享好像和标题没什么关系 哈哈哈。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
谢谢亲的分享
个性签名
板凳
拉肚子我一般都是让宝贝吃白米粥,或者喝米汤,饮食就是清淡点。多喝水,预防脱水,及时吃点妈咪爱啊,思密达的。
回复 3# 可欣妈

看来 网上查的还是有点用,和你这个方法有点像~
回复 4# 奈特_宝宝
蒸苹果的我们没有吃过,一般她拉肚子我都是煮的粥,清淡,吃油腻会加重拉肚子。
学习啦、、、、
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
谢谢亲的分享了,蒸苹果还是听说过的
谢谢亲的分享
蒸的苹果是个简单又可执行的方法,学习了
煮胡萝卜也有效的啊
直接吃的妈咪爱,不过这药要吃的时候买,还不能放冰箱外
个性签名

欢迎光临【每天亲子阅读】+ 木木的悦读生活 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139419.html
我家宝宝腹泻医生给开的妈咪爱枯草杆菌二联活菌散和蒙脱石散,效果不错,可以试试

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请