加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 有关于盆腔积液的问题,谢谢大家了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有关于盆腔积液的问题,谢谢大家了!

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6191
楼主
我每个月例假都很准,四月份是22号,五月也是22号,但是这个月提前了一个星期,6月15号突然就来例假了,开始来时是咖啡色的,到了晚上就是红色的了,因为想要小宝宝所以在6月5号和8号是排卵期有同房,同房之后腰一直都特别疼,小腹也隐隐的痛,15号突然来例假了以为是姐妹们说的着床出血,转天去了医院做b超,显示有盆腔积液⒈5cm,验血显示没有怀孕,医生说输三天液,同时做盆腔物理治疗积液就可以吸收了,19号输液和治疗全都结束之后效果还不错,医生说要是想要孩子还得在做4天的治疗和输液,20号的时候去了看了中医,医生号脉说我的身体没什么大问题,就是脉象比较弱,也没给开药,这两天腰又有些疼了,不知道姐妹们有没有过这种情况,是否会影响要小宝宝呢?还想问一下那我下个月的排卵期是在什么时候呢?因为这个月例假提前了一个星期所以不知道周期是怎样了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个我也不会算
板凳
这个还是不懂、、
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
不懂这个。。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也是有盆腔积液。貌似比你的还多一些呢。貌似是3cm??听医生说1cm以下的属于正常。我本来是想要老二的,结果这个积液我吃药吃了2个月的样子吧,医生说吃的时间差不多了。还说让我这个月例假完了去复查呢,目前还没干净还没去呢。按说我的比你严重,但是医生也没让我点滴。。。只是给开了口服药。我在网上查貌似很多人都有,而且貌似不太好好呢。。。不过听医生说70%的宫外孕都是由盆腔炎引起的,就是盆腔积液。所以还是先治疗一下再考虑要孩子吧。。。
我觉得计算排卵期很麻烦,还是顺其自然比较好
这个没有遇到过
啊,不懂,看着亲的问题很晕乎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》