加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 洛阳 白云山游玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

洛阳 白云山游玩

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:8429
楼主

这次出去游玩是上个月的事情,回来之后忙于工作一直没有和大家分享,说起白云山很多人都以为是广州的白云山的,但是这个是我们这边洛阳的白云山的,天气热的时候去那边真是很舒服的,一点都没有感到热的感觉。
公司的人开车一起去的额,我不会开车,只是坐车的份的,到了山脚,吃了饭,准备上山,上山还在开车的,没有想到山路很陡,一辆自驾车出了一点小问题的,沿山路返回停到山脚了,坐大巴车子上来的。

我们一路坐车说话着,开始还想着数数到底有几道湾的,但是到了最后谁也数不清了,99道弯路应该也是不止这么多的,爬了很久的山路终于到了目的地的,安排好了住宿,我们就休息了一下。接着出去外面森林氧吧,其实在山区到处都是森林氧吧的,在这儿能跟距大自然近一点的。
这个是一个吃饭烧烤的地方,我们也是吃过一顿的,吃的还是不错的,在河边吃饭感觉很是舒服的,听者下面的水哗哗的流着。
在路上我们看到了原生态的树木,还看到很多的小松鼠的,在自由的玩耍的。

这个是爬山的山路的,楼梯很是陡峭的,在山下的时候有人问我们坐轿不?但是我们还算是年轻的啊,可以爬上山顶的。

小桥流水人家,描述的就是这样一个场景吧。

夕阳无限好,只是近黄昏。森林氧吧的树木,其实我们是很喜欢的,很多漆树的。

成片的芦苇群的,夕阳照射着,多美啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
你快乐,我快乐
沙发
真是美!我还没有去过呢
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
回复 2# 思睿妈

以后可以去去的
个性签名
你快乐,我快乐
思考 意犹未尽啊~~~~~ 期待更多解说更多照片,因为俺去不成,当观众心切。。尴尬
个性签名
很美哟,多上点图撒,意犹未尽
回复 4# 青出于蓝

还想看照片啊,哈哈
个性签名
你快乐,我快乐
回复 5# chengbao1218

呵呵,还想看啊
个性签名
你快乐,我快乐
我也想去啊
个性签名