加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 酒店里的自助早餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

酒店里的自助早餐

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6461
楼主

每次回湘乡,因为爷爷奶奶住在乡下,坨爸一些同学在市里面,所以每次回去如果跟同学聚会的话都会在市里面住酒店.这样也给了坨一个特别的爱好,老跟我说好喜欢住酒店啊!住在酒店里面躺在床上可以看电视,真是太享受了.这就是坨小朋友的享受论.

另外一点住酒店一般都有自助早餐吃,这点也是坨特别钟意的,那样的早餐可以选择好多自己喜欢吃的,觉得跟平时吃的品种更多样化,所以每回在酒店里吃的早餐都会吃得特别好.

这个端午节我们提前了一天回去,当天晚上在酒店里住了一晚,第二天早上才回奶奶家的.就因为这样给坨多了一个享受的机会了,呵呵!

端午节那天早上,我是早早就醒来了,后来在八点钟左右坨也醒来了,说要去吃早餐啦!刚好弟弟和爸爸在睡觉,所以我们轻轻的洗漱过就到楼上的西餐厅吃早餐了,本来还想着吃完再来喊坨爸带着巧克力上去吃的,不过等我们吃完下来,坨爸说不吃了,回家吧!坨姑妈在等着我们去接一起回家啦!而且奶奶也在催了.所以爸爸和弟弟享用不了早餐了.我们倒是饱吃了一顿!!

酒店也很应节的在当天推出了棕子,我们一人拿了一个.

两块玉米加一个水煮蛋.因为我下的粉那里有个煎蛋,准备这个给坨吃的.后来坨吃不完,拿下去给坨爸吃的.

其实选择挺多的,我觉得吃不完就只选了坨喜欢的胡萝卜和花生米.

现煮的汤粉,旁边加了点辣椒酱,味道挺不错的.

坨的绿豆稀饭,一碗全部吃完了.

开吃咯!最后的结果是坨吃了一碗绿豆稀饭,一块玉米,一个棕子,一杯牛奶和一些胡萝卜和花生米,份量比起平时要多多了.妈妈完成了一碗汤粉,一块玉米和一个棕子,也吃了不少.那个水煮蛋拿回去给坨爸吃了.我们选的基本上都吃完了.

完

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心生活每一天
沙发
都是些有营养的食物。
板凳
自助早餐很丰富啊,坨吃的也不少而且种类多
评分记录
回复 2# 家好月圆

孩子还喜欢吃.
个性签名
开心生活每一天
回复 3# qianqian0901

是啊!每次这个时候都吃得特别多,呵呵!
个性签名
开心生活每一天
自助早餐好丰盛呀
不错,真丰富。今晚我们去吃自助晚餐,不知会不会撑坏。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 7# 羽妈妈

哈哈!那可要好好大吃一餐.
个性签名
开心生活每一天
回复 6# lwzjc

还有更多的东西,只是我没拿.
个性签名
开心生活每一天
食物很多哦
回复 4# 堃坨妈

最重要的就是孩子喜欢
回复 11# 家好月圆