加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 端午游记之雨中荷花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

端午游记之雨中荷花

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5700
楼主
本来计划是要爬莲花山的,可是论坛上看到许多美妈推荐去洪湖公园看莲花,心动了,于是决定跟麒麟,老公一起去看莲花。
610出门的时候,下起了雨,没有关系,旅行的乐趣就在于它存在变数,和随遇而安的豁达。我们的心情依然很好。来到洪湖公园荷花池,让麒麟兴奋不已。看到一片片荷叶,有的轻浮于水面,有的亭立在碧波之上,一朵朵荷花,紧紧依偎着碧绿滚圆的荷叶,在轻柔的雨丝沐浴下,或秀丽,或悦目,或赏心。一言以蔽之,都是美的,感觉像行走画里。
旅行的记忆,不论是当时的录像还是照片,或者是写下很幼稚的旅行日记,当我重新翻看的时候,那种美好的感受依然会将我环抱,绵绵不绝。

端午1 端午2 端午3 端午4 端午5
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着这个荷花心情也很好了啊 宝宝都很开心呢
板凳
绿绿的荷叶很漂亮呀
深圳还有个洪湖公园啊?没听说过呀,具体在什么地方呢?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请