加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 我与宝宝第一次做沙画
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我与宝宝第一次做沙画

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5863
楼主
61那天母亲回到家后说家附近的一个地方有活动,我们一行人便一起去看看。

到了那里后发现活动就是捞鱼和做沙画。于是工作人员让宝宝选了一张沙画。宝宝选得是一个蛋糕,因为宝宝觉得自己快过生日了,最近对蛋糕比较敏感吧。

画选好了,我们便要开工来做画了。宝宝之前做过沙画,可是我却只见过没有动手做过,所以虽然知道原理却还是感到有些生疏。

我们先掀起蛋糕上面的蜡烛,可是由于我不太熟悉,所以掀的时候把那黑色的线掀掉了一点点,当发现不对时已经有些迟了。不过,并不影响整个的作品。就这样,宝宝说掀哪个我就给她掀哪个。画到一半的时候我们发现彩色的沙子有些不够了。赶紧又开始节约使用,我一开始撒的时候有些集中了,之后我便一个地方就撒一点点,让宝宝用手把沙子大面积的摸一下,不要先抹一个地方再抺一个,把沙子全都粘在了一处,要尽量把每一处都涂上少量的沙子。但是即使这样到最后也是不够了,我们便到处问别人要,看到别人有剩余的便拿来用,还有桌子上之前有我们浪费掉的,也扫一扫,扫到画上,所以这个蛋糕有的地方就会有许多种颜色的混合色。

最后一部是白色的部分了。这部分大家都不够,所以制作完毕的时候还是有的地方粘粘的。便把那幅小图片贴到了上面,正好省去沙子的部分了。

作品展示一下吧。第一次和宝宝一起做沙画,虽然有些粗糙,但是还是挺漂亮的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
做得蛮好的哦
板凳
做得真好看哦。
这个我们也经常做,网上买的0.5元一张
个性签名

回复 2# 艾晓冉

嘻嘻,远看还好吧。
回复 4# diandianxuhan

不会吧,这么便宜呀,那么运费是?
回复 3# WYYBB

呵呵,是吗,还一直有小小的遗憾呢。
宝宝的沙画做得很漂亮呀
回复 8# 小小菲儿

嘻嘻,还好吧。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》