Warning: array_column() expects parameter 1 to be array, boolean given in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 310

Warning: array_unique() expects parameter 1 to be array, null given in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 311

Warning: implode(): Invalid arguments passed in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 312

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /website/baby/ibabyzone2015/forum/viewthread.php on line 440
讨厌的湿疹 - 宝宝地带
加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 讨厌的湿疹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

讨厌的湿疹

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:8788
楼主

小孩子最常见的过敏就是湿疹,而女儿就是最爱招湿疹的孩子。其实我一直不明白湿疹是什么?可每次女儿的皮肤有问题,去看医生就是湿疹。发烧后也有湿疹,一直到现在,我只知道湿疹女儿就难受,就要去看医生。不明白为什么小孩子为什么会有湿疹?这湿疹我发现大部分孩子都有的。

女儿出生后,就开始招湿疹了。当时完全没有经验的我,也不知道湿疹要怎么处理。婆婆就用一些老办法尝试,结果湿疹不旦没有好,还越来越严重了。于是我们才带女儿去看医生,这当中让女儿受了不少的苦。现在女儿大了,湿疹是没有了,皮肤也比以前好多了。

小孩子湿疹的时候,大人也要注意自己的饮食。这是指在喂母乳的人,如果只是吃奶粉的,也要看看是不是水解抗过敏的。有些孩子是因为蛋白而出现湿疹的,有些则是其它的原因。无论是什么形式的湿疹,一定要去看医生,不能试老方法,有些方法不一定适合我们的孩子。

女儿今年已经七岁了,她经历过的湿疹我已经忘记有多少次了。每次女儿湿疹,我的心就像被抽空了一样,要等到女儿好了才能恢复过来。孩子是我们的生命,只有孩子平平安安的,我们才能放心。看到孩子生病,无论是大是小,我们都会很担心的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
湿疹不好治疗
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
我也湿疹,很多年了,不好治啊
个性签名
微信:vvv443095363.
这个真的蛮讨厌的
湿疹不好治疗
思睿妈 发表于 2013-06-11 17:11
最怕这个湿疹了
我也湿疹,很多年了,不好治啊
云水之间 发表于 2013-06-11 17:18
那平时饮食要注意哦
这个真的蛮讨厌的
艾晓冉 发表于 2013-06-11 19:15
是呀,麻烦多多
回复 5# 小小菲儿

就是的,还可容易犯了
个性签名

与宝贝一起成长!
湿疹不好治疗
个性签名
我的囡囡好叻
平时生活饮食起居多注意一点吧 之前我家宝宝也得湿疹  闹得厉害 一直反复发作 心疼死了呢  后来擦一个纯植物的中草本药膏擦好了  反正我现在给她吃什么用什么都好小心的  任何可能过敏的东西都尽量不给她碰
我们手上也有疙瘩~
我也是生孩子后得的现在还没好
湿疹可以试试艾祖金方湿疹膏

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》