加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 雯雯的新作品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

雯雯的新作品

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5814
楼主

昨天吃过晚饭时间还早,正好雯雯也看完了动画片,最近迷上了《熊出没》,还讲的头头是道。既然时间还早,那就干点什么吧,雯雯有一段时间没有画画了,那我们就画画吧,雯雯也同意了,然后自己就去找画画用的东西去了。东西准备好了,雯雯就准备开始画了。

雯雯用的是自己刚刚得到的新水彩笔。这是要准备画些什么呢?原来,是要画小花啊,之前雯雯就让我教她画,一直画的也不是很好,今天这个画的还不错嘛!

花瓣不够,在画几个,看看这认真的样子哦!

小花画好了,雯雯把中间的花蕊图成了黄色的,黄色可是雯雯的最爱啊!看看小画是不是还缺点什么啊!

我在画上花径和叶子,这个也是黄色的。

这么大的一张纸上,只画一朵小花有点单调吧,雯雯在画些其他的东西吧。

雯雯就又画了起来,嘴里还说这,要画一片黄草地,妈妈说有黄色的草地吗?雯雯竟然很快的回答我说:“秋天的草地就是黄色的啊!”看来雯雯挺注意观察的吗。还画了一个黄色的太阳,我又问雯雯,有黄色的太阳吗?雯雯说,是下山回家时候的太阳。想想也是啊,在广州的时候,雯雯天天都可以看见下山回家的太阳。

这在小画旁边有在画了,雯雯说画的是一个小女孩。我呢,拿了另外的一张纸,也画了一个小人,雯雯问我画的是谁,我说画的是雯雯啊,雯雯笑的可开心了。

画完了黄色的小人,雯雯有换了一只棕色的笔,我以为雯雯是要画小房子呢,可是我想错了,雯雯一会加点这个一会加点那个,也不知道她画的是什么。

过了一会,雯雯看了看在一旁玩电脑的爸爸说:爸爸你去穿上衣服去,我都没法画你了。原来是在画爸爸啊!后来把小人的身体部位都涂成了棕色,说给爸爸穿了一件棕色的衣服。

雯雯说先画的小黄人是我,小棕人是爸爸。我问那你怎么不把你自己也画上啊?雯雯说,我,你不是画了吗,我就不用画了。

雯雯又用棕色的笔把太阳圈了起来,我问雯雯为什么这样做,雯雯说,把太阳挡住就晒不到你们了。看来雯雯还挺孝顺的吗,不过这要下山的太阳了,没有那么强烈的光了吧!偷笑

画好了,看雯雯那美滋滋的样子吧。

这就是最后的成品了。不管孩子画的怎么样,在妈妈眼里都是最好的。

画完以后雯雯自己就把东西收好了,本来是要去洗澡了,可是雯雯又看见了中国地图的拼图,就又玩了起来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
雯雯的作品很漂亮
板凳
回复 2# 家好月圆

雯雯还不会画什么。就是画这玩
个性签名
很有想象力的一幅画
个性签名

回复 4# diandianxuhan

是啊 是啊 ,秋天的草,下山的太阳
个性签名