加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 我和宝贝一起制作心愿卡+孩子的涂鸦作品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我和宝贝一起制作心愿卡+孩子的涂鸦作品

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:12209
楼主
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               这几天因为在忙其他的事情差一点把活动都忘了,还好今天是最后一天,刚开始我还在想和孩子做一个什么样的心愿卡呢,孩子才四岁动手能力还不行,于是我想到前几天我的同事给她的孩子买了一张愤怒的小鸟图案的沙画,我觉得还行,毕竟要让孩子自己剪形状,画图肯定是不行的,给孩子买了一张让他自己动手给小鸟图颜色,也是对孩子动手能力的一种锻炼,给孩子买了一张很简单才3元钱,回到家孩子很高兴,因为一直以来就很喜欢小鸟,还会在手机上玩愤怒的小鸟,刚开始还不是很会,我就慢慢的教他、、、
          我先给孩子试范一次,但是儿子心很急,自己拿着喜欢的颜色开始图起来了,我想着等儿子自己动手锻炼一下,就去吃饭去了,等一会儿子完成了我去看了一下,天啊、、儿子的作品就像是涂鸦一样,乱涂颜色也不匹配,怎个感觉就是已经变了样,孩子还得意洋洋的这是我做的,还要粘在墙上等他爷爷回来看,我对儿子简直没的办法了。。。
            这次的主题是和孩子一起制作心愿卡孩子不会做,我为孩子简单的做了一张,我把图剪好,让儿子上色,这次还好一点,至少乱图是儿子的强项,图好之后我再想作为父母对孩子不过最简单的心愿就是希望自己的孩子一生平安、健健康康、开开心心的成长,儿子还小你问他有什么心愿他肯定不是很懂,我想孩子最喜欢的就是玩具、零食等等这些吧、、

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-06-19 10:17 活动奖励
  •   小红花 +1 13-06-19 10:17 活动奖励
沙发
做得很棒啊
板凳
颜色涂得不错
很漂亮的卡。
很有特色的小鸟。
很喜欢哦,呵呵
个性签名
你快乐,我快乐
愤怒的小鸟,孩子喜欢
个性签名

最新试读试用