加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【心愿卡】+没有制作心愿卡+qiqiayiyi
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【心愿卡】+没有制作心愿卡+qiqiayiyi

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7878
楼主
六一儿童节刚刚过去了,但是心愿卡却因为前段时间太忙了而忘记制作了,不过,虽然心愿卡没有制作,但是心愿单却是有的。当时看着大家的心愿卡那么的丰富多彩,有的造型很特别,有的则很有想象力,我也有一种冲动,想着弄一个特别的心愿卡的。最后又因为时间紧,想着还是弄一个简单点的吧,就是准备弄一个心型的心愿卡,简单一点的,不过,还是落空了。

六一的前两天在回家的路上我曾经询问过宝宝六一想要什么礼物,宝宝说想要一个大大的泡泡还有之前对宝宝许诺的颜料。于是马上回家上网为宝宝选购,但是当我发现泡泡在网上买实在是不合适的时候,就决定一定要在六一之前去家门口的商店买上一个大泡泡,让宝宝这个简单的心愿可以成真。因为在网上的快递费都比泡泡贵得多,所以我就参照网上泡泡的价格,想着在实体店中加上一二块钱也可以吧。在五月三十号的下午,回家的比较早,我便去商店里为宝宝选购泡泡。想着得和宝宝看得差不多,要不可交代不了呀。于是便在里面逛着,正巧看到了宝宝想要的那款泡泡,便急不可待的跑过去把那个大泡泡买了回家。任务终于完成了,回到家先藏了起来,到了六一的前一晚才送给宝宝。宝宝看到后很高兴呢。颜料也是六一当天送到的,正好为宝宝庆祝六一了。

虽然心愿卡没有制作,但是心愿是满足了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-06-19 10:18 活动奖励
  •   小红花 +1 13-06-19 10:18 活动奖励
沙发
我们也没有制作
个性签名

板凳
回复 2# ziqing

呵呵,正好那两天事多。来不及了。
哈哈,我们做了,做得很简单的
我正准备参加活动了
回复 4# 睿萱妈妈

虽然简单,但是也没有时间了。
回复 5# 小小菲儿

主要是感到节日已过,便不想再做了。
回复 6# qiqiayiyi
以后还有机会
回复 8# 睿萱妈妈

是的,以后吧。
回复 9# qiqiayiyi
胜利
回复 3# qiqiayiyi

现在时间都不够用了
个性签名

回复 11# ziqing

呵呵,就是最近这些天有些忙呀。
以后还有时间做的
回复 13# 我心中的小太阳

是呀,快过生日了。准备做一个。小样
只要孩子有参与就可以
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请