加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【心愿卡】+六一快乐+桐姑姑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【心愿卡】+六一快乐+桐姑姑

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:10865
楼主

晚上终于完成了作业——心愿卡DIY。

确实不才啊,画画也不行,写字也不行。而且家里还没有给孩子准备水彩笔,找邻居小姑娘借用了下。

选材也是一大考验,拿了以前画画用的白纸,剪了一半,这个纸张算是比较硬的。考虑到台历纸是油面的,可能上不了色。前几天刚好给桐买了一个饼干,上面有一个小兔子的图案,我知道桐很喜欢兔子,我就想做一个和兔子有关的东西。可是想啊想啊,没办法,做不出来。

刚好玩贴贴画有了灵感,可以把花的空架子拿出来用下。是不是也很有创意啊。黄婆卖瓜自卖自夸的。

开始制作了,第一道程序,把小兔子剪下来。第二想画一个简单的彩虹,就收集了想要的颜色,全部握手心里,一笔喝成。可惜了好几个颜色看不到了。想补可以怕补不齐,干脆就算了。接下来画了一个大爱心,可惜歪歪扭扭的,我只好越画越大的,歪歪扭扭的地方就用颜色盖住。不才啊,我不是画画的料。想把小兔子放安心上,因此旁边也多增加了一个小爱心。这个设为心愿栏的。用来写小心愿的。

我把贴贴画的花型框架剪了下来,随便贴下。让桐来帮忙涂颜色,这个有框架,她也都要涂歪了。不过很不错的三朵小红花哦。我随便画了几个叶子,感觉是一束花了吧。中间有点空荡荡的,我就在中间增加了一大串气球。画得确实很变扭啊,本来想画飘扬的气球的。结果成这样子啦。呵呵,不过桐也很喜欢哦。

开始写小心愿啦,眼前就是六一儿童节快到了,我就祝福桐桐儿童节快乐吧。

为了不让桐一直打扰,期间我让老公带桐出去晃悠下。回来再拍照得。桐看到成品,太开心了。还说,“是要送给我的啊。”
“谢谢”。玩着她最爱的小兔子,唱起了“小兔子乖乖,把门开开”的歌谣。

祝愿每个小朋友,六一儿童节快乐!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 13-05-27 22:43 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 13-06-19 10:18 活动奖励
  •   小红花 +1 13-06-19 10:18 活动奖励
沙发
占位!!!
板凳
回复 2# guomaomao2009

只有亲爱的关注我
可是我却辜负了好意
花痴幸运的获得了每日随机发帖奖 20
回复 4# 可欣妈

是啊 我昨天没来挣分 就站了几个帖子位置 还挣了最高分 20哦
回复 5# 桐姑姑

小样刚刚看见亲和我的一个时间来地带的呢,都是3月7号
45精华,红花45朵,亲好厉害哦,学习了
回复 7# 可欣妈

哈哈 重写好了谢谢亲爱的 羡慕 我 没用啊 要羡慕那些活跃人儿
回复 6# 可欣妈

是吗 那么巧吗
回复 4# 可欣妈

哈哈 你的眼睛带色啊 你也会有的哦
妈妈真有心呀,这样的卡片一定非常有意义的!
个性签名
www.xmzhifu.net
回复 8# 桐姑姑

亲也活跃的啊
回复 9# 桐姑姑

嗯,我也是3.7
回复 10# 桐姑姑

那个就是两眼放光了,里面表情少,这个差不多
妈妈很用心,宝贝很喜欢玫瑰
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》