加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 女人真是事多啊。。。。。。。。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女人真是事多啊。。。。。。。。。。

跳转到指定楼层回复数:65  |  浏览数:18163
楼主

今天和一中年妇女闲聊,她一直在喊着:“热啊,热的受不了。”我就纳闷啊,按说今天的天气了不算热啊。她说,她这种怕热也是一种妇科病。我说,是吗,那我经常的手脚冰凉是不是也是一种妇科病啊。她拉了一下我的手,赶紧缩回去了,吃惊的问:“你的手咋会这么凉啊,这可是大夏天的啊,冬天呢?”我说冬天了更凉,脚也是凉的,自己一人睡就暖不热被窝,最怕过冬天了。以前也听说过手脚冰凉的可能是肾不好。她说也可能是一种妇科病吧,今天她这么一说我还真有点怕了,要不也得找个中医给把把脉,看看是不是有问题。

人都说女人的身子娇贵,的确是啊。未婚的叫女孩儿,一旦结婚就成为女人。人,本来就是一个多事的个体。更何况女人了。除了每个月都会如期而至的例假外,还要经历生孩子,还要被各种妇科疾病所缠绕,这些都是伤身体的。女人不仅承担着生理上的麻烦,还承担着工作和生活上的双重压力,真是太不容易了。男人都喊着自己做为一个男人压力大,我觉得真正压力大的是女人,既要工作,又要照顾家和孩子,真是格外不容易啊。

都说做人难,做女人更难,做好女人更是难上加难。要忍得住寂寞,经得起诱惑,上得了厅堂下得了厨房。女人啊,真是不容易。女人哦,真是事多。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是啊,但也不要紧张,不要啥都往妇科病上想啊
板凳
回复 2# 家有两千金

就是听她那么一说有点疑心了。
我也是手脚冰凉的
回复 2# 家有两千金

就是听她那么一说有点疑心了。
愿宇快乐 发表于 2013-05-27 15:44
有些人爱出汗吧,我婆婆就是这样的。是不是真虚啊!我家大姑子老说她娘身体虚!
女人问题是特别多
回复 4# 睿萱妈妈

那看来这样的人还不少啊。
回复 5# 家有两千金

有点可能是虚吧。一般天别人都不出汗就她一身的汗。
回复 6# 家好月圆

就是啊。。。。。。。
女人问题肯定比较多的,因为女人要当妈妈。
个性签名
是体质不同吧,那人太邪乎了
回复 10# 元元

嗯,就是。
回复 11# 泮来泮去

那人本身也有点贫血。
做女人确实不容易,做好女人更是难上加难,说得太有理了,赞同
个性签名
同意啊、、、、
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿

最新试读试用