加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 两脚钉手工——今天你是什么心情?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两脚钉手工——今天你是什么心情?

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:8918
楼主
去办公用品店买回了两脚钉,以后可以做许多手工了。拿回来许多没用的快递袋,这东西,可以当薄卡纸使用,在我们家经常大放光彩。

本打算让婷做个兔子钟,可是我还没说完,她几笔就画了只胖兔子和瘦兔子,然后毫不停顿得用彩纸和彩笔装饰了出来,并且拒绝我再对其做任何操作。只好拿了个盘子来,老老实实的做了个简单粗糙的表,内里是小时,外圈是分,可以帮助宝宝认识时间。她说要把表装饰得漂漂亮亮,不过没有完成。

我们讲了《今天我是可爱的小傻瓜》,然后仿着书,做了个心情娃娃。眼睛和嘴都可以转动,下面的缺口是婷特意剪出来的,因为这样才可以有手操作转盘的地方。我不该把嘴剪成月牙形啊,因为不管婷画得是什么样的嘴型,看起来都有点像在笑。

ps:老妈特意从报纸上学了紫薯苦瓜做给她吃,老爸预言:“她给你吃苦瓜呢?肯定是光吃紫薯。”果然,紫薯苦瓜进嘴里转一圈,出来后,紫薯干干净净,苦瓜圈完完整整……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 13-05-27 11:14 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
太有创意了。
板凳
都是很哟创意的妈妈
个性签名
你快乐,我快乐
呵呵,小孩子都聪明着呢,他才不吃苦瓜呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》