加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【心愿卡】+点点的小小心愿+diandianxuhan
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【心愿卡】+点点的小小心愿+diandianxuhan

跳转到指定楼层回复数:57  |  浏览数:16117
楼主

【心愿卡】+点点的小小心愿+diandianxuhan

今天早上我们在大风车九点半就上完课了,在早教中心玩了半小时我们才回家的,回到家点点就要求做心愿卡,我答应点点吃完午饭就做心愿卡,做完心愿卡就要睡午觉的。

吃完午饭,我去找来了一些彩色的蜡光纸,一张红色的海绵纸,还有剪刀,双面胶,准备做一个贴画,点点说要剪一些蝴蝶,还有圣诞树,圣诞树上要挂一些礼物,然后我们就开始动手做了。

首先妈妈在红色的海绵纸上剪下一个心形,然后给点点在蜡光纸上画上蝴蝶,点点把它们剪下来,剪得有点乱,然后重新对折剪,这样才剪得好看的,接着画上圣诞树,这个圣诞树以前画过,所以剪起来挺简单的,很快就完成了,最后点点自己剪了一些方形的东西,点点说那是圣诞树上的礼物,在圣诞树的顶上要剪下一个星形,这个是妈妈画了剪下来的,所有的零件都剪好了,然后就把他们用双面胶贴在心形的海绵纸上,点点先贴上圣诞树,再贴上蝴蝶和礼物,最后贴上星形,,后来点点还要加上一个生日蛋糕,还加上一个红色的蝴蝶结,看起来很可爱啊,贴完以后就只有写上点点的心愿啦。

点点的心愿是:我要和爸爸妈妈在一起,还要一个小妹妹。

IMG_20130519_115044_副本

准备的材料:海绵纸和蜡光纸

IMG_20130519_115515_副本

点点在画每一个零部件

IMG_20130519_115531_副本

点点在剪下来

IMG_20130519_120553_副本

最后是贴,组合成一个心愿卡

IMG_20130519_121729_副本

心愿卡完成了,很漂亮吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-06-19 10:19 活动奖励
  •   小红花 +1 13-06-19 10:19 活动奖励
个性签名

沙发
孩子这么会做
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
孩子这么会做
誉涵涵妈妈 发表于 2013-05-19 21:21
字是我写的,心形也是我剪好了的,其他是孩子自己做的
个性签名

效果挺好的
做的嗯好呢,顺便问下 宝贝画画怎么就你那么好呢,跟报班有关系吗,雯雯和亲的宝贝差不多大,季奔上不会画画呢
个性签名
很不错,孩子的作品都值得好好收藏
好漂亮啊,学习了哦
很漂亮,保存起来吧
个性签名
怎么生活的开心快了,都的看自己
做的嗯好呢,顺便问下 宝贝画画怎么就你那么好呢,跟报班有关系吗,雯雯和亲的宝贝差不多大,季奔上不会画画呢
小精豆002 发表于 2013-05-19 21:39
我们从九个月就开始上的早教,早教里面有绘画,音乐,运动等等,我猜可能在绘画方面激发了潜能
个性签名

很漂亮,保存起来吧
肩上鍀蝴蝶 发表于 2013-05-19 21:44
是的,要保存起来
个性签名

效果挺好的
久旱逢甘霖 发表于 2013-05-19 21:34
谢谢夸奖
个性签名

很不错,孩子的作品都值得好好收藏
期待你bb 发表于 2013-05-19 21:41
好的,谢谢支持
个性签名

回复 9# diandianxuhan

哦  雯雯只对音乐感兴趣
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 13-05-20 08:30 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
好漂亮啊,学习了哦
桐姑姑 发表于 2013-05-19 21:42
谢谢支持
个性签名

回复 9# diandianxuhan

哦  雯雯只对音乐感兴趣
小精豆002 发表于 2013-05-20 08:30
是的,每个孩子不一样的,孩子喜欢什么就培养什么啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》