加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 大家会介意老公跟初恋女友联系吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大家会介意老公跟初恋女友联系吗

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:10502
楼主
总以为自己不会介意老公跟他初恋女友联系,还相约去玩.
以为自己可以不介怀的,可惜自己真的做不到.真的很介意
他过于跟别的异性联系.

自己还真是俗人一个,没有办法做到那么的大度.

大家会不会介意的了??
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-16 14:52 原创内容
个性签名
沙发
如果联系的话,任谁也会在意的吧...毕竟初恋很难忘的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我想不管是谁都会介意的,要是真的出现了那样的问题, 就的和自己的老公好好沟通了,告诉你老公你不喜欢他们那样,要他们保持距离! 还有就是相信你老公是爱你的胜利
评分记录

• 顺利的一家 积分 +5 11-04-16 14:52 原创内容
个性签名
呵呵,真巧,这个情况我刚遇到。前两天老公突然给我说,他的初恋来了,约他出去吃饭,可他没有去。我问他,为啥不去?他说,觉得没啥意思见面了。我就对他说,其实我不介意,因为人总是要向前看的,不可能往后看,而且你们各自都已经有了自己的家庭,也不可能干出啥事嘛,我相信你。他嘿嘿一笑。其实我心里也是无所谓,毕竟当初是我胜过她,和老公在一起的。那天我和老公还分析了当初为什么没有和她在一起的原因。呵呵,因为老公不爱她了,所以才没有在一起。那么既然已经是不爱的人乐,何必在意呢?当初都没有发生些什么,现在又能发生什么呢?
  • 顺利的一家
    顺利的一家:亲的老公做的很好啊
    04-16 14:53
  • 兔寳寳
    兔寳寳:回复顺利的一家:呵呵,是呀,所以我夸奖他了呢。
    04-17 09:45
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-16 14:53 原创内容
个性签名
现在两个人算是冰释前嫌了,都解释清楚 了。
个性签名
其实最好的办法就是大家开诚布公的坦诚相待
楼主的脾气还真是好呀
要是我的话直接把房子给他拆了
那么舍不得干吗分手?
分手了还联系干吗?
什么什么的可以做朋友呀什么的,这种鬼话最好别给我讲来。
否则就叫他吃不了兜着走
这不是什么信不信任的问题
原则问题。别说我不相信你啊什么的
请问,那么联系是尊重了谁了
碰到这种事情不要心软
直接——扼杀在摇篮里。
当然介意了,我会担心他们死灰复燃,如果是我,就把他们扼杀在萌芽状态,以绝后患。有点绝呢。。。
个性签名
回复 6# 顺利的一家

其实是应该要这样才是
个性签名
回复 2# 帅小虎

我也是这样想的
个性签名
回复 3# 朱恩俊

是啊,只能跟他说清楚
个性签名
回复 4# 兔寳寳

亲老公真不错的