加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 六一献礼,跟宝宝一起DIY
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

六一献礼,跟宝宝一起DIY

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6073
楼主
  510号接到麒麟老师的短信,要求每一位家长跟宝宝一起做一件亲子手工作品,要参加六一幼儿园的活动。我决定认真对待,好给麒麟做榜样。可是做什么什么好呢?用什么东西做?怎么做?脑子一边空白。突然,想起来以前看过小神龙俱乐部,里面有个尼尔叔叔教过艺术创想,看看这个节目也许可以找到灵感。看了一集是教用沙子画画,用沙子画画又脏也太麻烦了,麒麟突然说:妈妈用贝壳画画吧!,好主意啊!我回答说。要不我用贝壳做个相框吧!麒麟说好的妈妈!开始准备工作,需要一个纸盒,乳胶,万能胶,面巾纸,丙烯颜料,画笔。

第一步,往纸盒上胡面巾纸,大约需要9层面巾纸,然后等晾干需要一天左右的时间。
第二步,用万能胶往纸盒上粘贝壳,然后等晾干需要一天左右的时间
第三步,用丙烯燃料图贝壳,这一步是麒麟自己完成的
第四步,粘蓝色的金粉。放上麒麟自己的照片就完成
麒麟很高兴,因为是自己跟妈妈一起做成的相框,而且放的是自己的照片,很有成就感。但是我感觉做出来的效果没有想象中的好看,更没有像尼克叔叔做得那么好,所以没有麒麟那么高兴,反而有点小失望,人啊真是容易眼高手低。美妈们你们觉得能???

未命名_meitu_0
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝很棒的呀
板凳
很不错,放假了也要和宝宝一起做
个性签名
cre114.com
回复 2# 小小菲儿

谢谢
和孩子一起真好
个性签名
你快乐,我快乐
很好啊 ,老师不喜欢吗