加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 宝贝的花仙子妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝的花仙子妈妈

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5868
楼主

畅畅要给妈妈画个大头像,首先妈妈的脸蛋团团,眼睛圆圆,头发长长,眉毛弯弯,鼻子尖尖,嘴巴翘翘,耳朵小小。
        宝贝要给妈妈要上眼影了,就像去年六一儿童节表演节目时妈妈给宝贝打眼影一样。当时畅畅要紫色眼影,所以此刻给妈妈也涂成紫色的。(我觉得很像粉红猪小妹里猪家成员的眼睛哎。)
       然后给妈妈涂上腮红,这也是妈妈去年给宝贝的打扮!还有,妈妈的耳朵要带上耳环,我给妈妈打造的这对儿耳环,叮呤当啷五颜六色真好看!
        妈妈还要戴上项链,我最喜欢五角星了,所以用五角星给妈妈做个项链,中间的坠子是长长的翡翠!
         最后,要把妈妈的头发打扮得鲜花盛开,妈妈的发间有五个瓣儿的梅花,三个瓣儿的郁金香,大红紫红天蓝海蓝朵朵的鲜艳!妈妈的耳鬓插一朵金黄色的向日葵,象征着妈妈硕果累累多子多福!妈妈的发际有嫩绿色的柳枝,希望妈妈青春永驻永远不会变老!

这样,妈妈就成了花仙子了,所以这幅作品的名字叫做“我的花仙子妈妈”!

且看宝贝是如何精益求精的,
发间的小花儿,先用绿色水彩笔画一朵。

妈妈怎能只戴一种颜色的花儿,把绿色水彩笔放回去,再挑一种颜色给妈妈画发间的花朵。

换个橘黄色的,乌黑秀发配上橘红花朵,别有一番风情呢。

再换个紫红色的,姹紫嫣红总是春啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
沙发
好有爱的图和宝宝啊!
板凳
好漂亮的花仙子妈妈,好棒的畅畅宝贝
评分记录
高大而伟大的形象
宝宝的形象很美呀
哈哈,真是不错呢,花仙子妈妈!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请