加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 嬉戏海棠花溪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

嬉戏海棠花溪

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6510
楼主
130426 海棠 325
满眼的花,容易视觉疲劳。可满眼的小妞,咋就不疲劳呢?呵呵

孩子们总能玩出新花样。这摄影器材,也成了孩子们争抢的玩物。免费的劳力,不用白不用啊!先是仔细探究一般,发现原来是有机关,可松动,可调节高低的。小孩子无知无畏,敢于瞎摸索,真是无师自通啊!

开始时一个人争抢着搬,到后来体力不支,于是,同意一川一起来抬,再到后来,就拱手相让了。呵呵,时间真是解决问题最好的老师。

早上出门的时候,拿了两件外套让dudu挑选,结果人家把两件都穿在了身上。到了拍摄地,好了,玩热了一会脱一件,倒是不停地换服装了。随后,还和一川互换了外套,不同风格啊!火辣妞变淑女了,呵呵!

春光里嬉戏,实在是太过美好。妈妈们聊天,孩子们玩耍,老爸们拍照。过了八点半,河边的人明显多了起来。而我们则迟迟不舍离去。

临走,两个小妞换回服装,dudu露出里面的钩花白线衣,意思是这件衣服还么拍呢!呵呵

收工了,大人上班,孩子上学去了!
130426 海棠 339 130426 海棠 342 130426 海棠 350 130426 海棠 355 130426 海棠 369 130426 海棠 372 130426 海棠 379 130426 海棠 420
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
沙发
玩得开心啊
个性签名

板凳
这地方风景很美呀
宝宝的力气很大哦
不愧是专业人士啊,这照片拍得真好!
这换了装还真是挺俏的。
越看越好看啊!!!
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》