加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【清明赏花】+赏花好去处+平果妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【清明赏花】+赏花好去处+平果妈

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5426
楼主

春天来了,按捺了一冬天的心再也按捺不住了,树木已经悄悄地发出了新芽,路边的迎春花也不知道在什么时候已经绽放,院子里的观赏桃花也已经开花了。。。这一切都证实着春天的脚步确实已经迈开了,虽然现在还有点寒冷的感觉,但春,确实已经悄悄来到了我们的身边。

在这里介绍一个赏花的好去处,那就是世界花卉大观园,因为在这里你可以足不出户欣赏不同类的花,并且可以了解不同花的不同习惯,让你更好地来认识花、了解花。

世界花卉大观园位于京南四环辅路北侧,京开公路东侧,地理位置优越,交通便利。坐地铁也很方便。世界花卉大观园建园宗旨是:揽天下奇花异草,聚世界经典园林。

鲜花的世界确实挺让人赏心悦目的,身处其中,感觉呼吸都顺畅了不少,各种树木花草都分类分展厅来展览,景观由七大温室和十五个花园广场组成。温室内全部采用电脑控制的通风、加湿、恒温、滴灌等新技术,营造出适宜植物生长的环境,各温室内的植物千奇百怪、花团锦簇。热带植物馆中有数百年的佛肚树、重阳木、古榕树等乔木1800余种;沙生植物温室有上百种仙人掌、仙人球;精品花卉厅有生动风趣的植物生肖园、精品盆景园,挺不错的,可以让人体会不同的花草世界。果刚开始还四处看看,到处拍个照什么的,后来就不耐烦了,逛了不到三个小时我们就撤了,还买了一盆栀子花回家,想等花开了继续给果喝水治流鼻血。

蝴蝶兰!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-05-09 11:20 活动奖励
  •   小红花 +1 13-05-09 11:20 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
沙发
好喜欢那蝴蝶兰
板凳
各种各样的花,真美啊!果现在越来越会摆POSE了,呵呵!
个性签名
开心生活每一天
春天花最多了
好美啊花、、、、、、
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
各种各样的花,真美啊!果现在越来越会摆POSE了,呵呵!
堃坨妈 发表于 2013-04-29 15:11
恩,什么花都有,挺不错的
个性签名
和宝宝共同成长!
春天花最多了
小小菲儿 发表于 2013-04-29 15:12
是啊,现在差不多正是竞相开放的时候
个性签名
和宝宝共同成长!
好美啊花、、、、、、
智密密 发表于 2013-04-29 15:15
谢谢亲的支持
个性签名
和宝宝共同成长!
回复 8# 平果妈 不客气调皮
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
各种花很漂亮
个性签名

各种花很漂亮
diandianxuhan 发表于 2013-05-23 13:44
恩,花儿很美
个性签名
和宝宝共同成长!
这些花看着真是养眼的
个性签名
你快乐,我快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》