加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > EVA拼图贴纸------美人鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

EVA拼图贴纸------美人鱼

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4919
楼主

自从去年底收到地带赠送的大礼包里玩过这个EVA拼图贴纸之后,一直想给敬仪买些来玩。拼图、贴纸都是敬仪的大爱,拼完之后拿着自己的作品还真是挺有成就感的。
      十来天前终于了了这个心愿,买了一整套的EVA贴纸,全套共19张。每天下班拿一张回去,敬仪一般两个晚上能贴完一张,完全是她自己独立完成的哦。

看小家伙这个专注的模样吧,一边对照着小图,一边往纸板上相应的地方贴。

去年底贴第一张的时候我在旁边指导,这次干脆就扔给敬仪自己贴去了,反正她有经验,我就趁这机会收拾家去了。敬仪一边贴一边跟我交流她贴了什么,贴了多少。时不常地我就过来看一眼,夸夸她。以后要是有什么着急的活儿必须干不能陪敬仪的话,就扔给她一张EVA贴纸吧,保证能给我腾出许多空余时间来,吼吼!      
      最后的作品就是最上面的美人鱼,撕剩下来的贴纸我也没舍得扔,没准儿留着还能再做手工时用到呢。

因为每次都是敬仪贴完之后我才过来拍照,所以没拍到贴之前的纸卡,要是对比一下更直观哈!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
爱动手的孩子
板凳
谦谦不能独立的完成呢,大概轮廓还可以,一到细节就乱套
评分记录
这个我们也玩过的
个性签名
你快乐,我快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请