加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【清明赏花】+路边的鲜花+开心果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【清明赏花】+路边的鲜花+开心果

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5161
楼主
明节假期就只有两天时间,我也没有安排去那里玩,因为妈妈病了,刚从北京回来我去机场接到我家,在家里呆了一天,接着我就和妈妈一起回老家了,妈妈准备做胆结石手术,我还多请了几天假,陪妈妈一起度过顺利的手术。
妈妈在医院呆了有一周时间,几乎都是我陪在身边的,哥哥也从北京赶回来了呆了3天,虽然是个小手术,再说年龄大了做儿女的也很担心,一切都很顺利,妈妈出院了我也安心的可以去上班了,哥哥也赶往了北京的高铁。
这个清明节过的很充实也很担忧,也没有时间去赏花。宝贝对花粉过敏,婆婆带着给她摘了几朵刺梅花,第二天身上就出来很多痘痘,看着很痒,她老去抓一直都好不了,看着宝贝好难受哦,我也很心疼。
回去几天也没有好好很宝贝玩,给她拍了几张靓照,她在家里晒黑了,还有点感冒流鼻涕了。做妈妈的不能陪伴自己的宝贝滋味不好受啊。
赏花,每天坐公交的地方就有好多花,也不知道叫什么名字,顺着马路两旁有一排树,那时候刚开花好漂亮,每天坐公交的时候都能看到它每天的样子,太美了。
图形1 图形2     

因为是下午照的光线也不太好,手机像素也不好再加上照相技术,让大家见笑了。
这个花我不知道叫什么名字,到那时很好看,要紫色、粉色、白色。花朵很大开的很饱满,好像没有什么香气,我还特意凑过去闻了闻。坐车的在等车的时间里都会留下这花朵的留念。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-05-09 11:21 活动奖励
  •   小红花 +1 13-05-09 11:21 活动奖励
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
沙发
我们这里也有很多这种花
板凳
回复 2# 睿萱妈妈

哈哈...应该是风景树
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
回复 3# 开心果