加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【清明赏花】+没有等到花最好的时候+tingxue
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【清明赏花】+没有等到花最好的时候+tingxue

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5710
楼主

今年的春天好像格外的冷啊,花们都还没有开很多,为了帖子,我是一直在等啊等,可是等到快到截止时间了,还是赶紧来完成吧!好歹有先见之明的我上个周末建议一家人去公园玩了玩。讨厌的老公很不情愿的去,可是平常他都上班哪有时间亲子时光呢!我说:“不要搞的这么没气氛吗!别扫我的兴啊!”老公这才闭嘴了。

来到公园发现人真的是好多啊,都是一家人领着孩子来玩的,还有结婚的,天气很好的!可是发现花开的并没有想象中那么好,好多都还没有开,只是打骨朵了。现在迎春开的比较的茂盛,一大片也是非常的好看的。

赶紧给儿子和老公在此留念了,两个人的表情都是非常不错的,难得。

再有就是看到公园栽的花坛里的小花了,有紫色的花,老公还给儿子摘了一朵,儿子高兴的拿在手里一直都没有扔。

橙色的花照相效果也是非常不错的,儿子单独来张吧!

看到游乐场有好多好玩的项目,可惜现在儿子有点小,等着明年来带他玩吧!湖里划船的人们也是非常多的,想着有多久没有划船了呢?老公说今天下午还要去工地,时间太紧,下次来一定去划船。期待下一次早点来临啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-05-09 11:25 活动奖励
  •   小红花 +1 13-05-09 11:25 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
已经很漂亮了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

最好看的都还没有开  樱花今年开的好晚
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
黄色的是什么花