加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 洛阳牡丹甲天下!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

洛阳牡丹甲天下!

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:11190
楼主

现在是一年一度的牡丹花会,是我们洛阳最美的季节。都说洛阳牡丹甲天下,这绝对是名不虚传!身为洛阳人,牡丹对我们而言,已经不稀奇了,道路中间的绿化带里种的都是牡丹,开花的时候,我们在上下班的路上都可以看到的,根本不用进公园。

我一直觉得牡丹不就是那个样子吗?花朵很大,比一般的花大一些。有很多花瓣,看起来很立体。我并没有觉得哪里特别好看呀!可是,等我真正走进公园的时候,我才发现我错了,而且是严重的错了!先来张图片吧,咱用事实说话。

够震撼吧?您见过这样的花吗?据说一个花朵的花瓣都有六百多个!

这是整片的牡丹,这些都是很多年的牡丹了,像树一样,比较高大!

粉色的,像不像水墨画?下面这个白色很干净!好像是叫夜光白。

我不知道怎么形容牡丹了?雍容华贵,富贵典雅,这些词已经没有意义了!

我也终于知道为什么那么多人不远万里,远道而来,就是为了一睹牡丹的芳容!这些照片都是用普通的相机拍的,如果您想看到更美的牡丹,那就赶快来吧!洛阳欢迎您!

我和洛阳牡丹:我的名字也有一个丹,就是牡丹的丹。我的生日也是在四月,也是洛阳牡丹花会的时候。我和牡丹花会是同一年,多少届花会就是我的多少岁生日。在第一届牡丹花会上,妈妈说还有个外国叔叔和我合影了呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
真美啊,牡丹象征着富贵吧,看来亲也是好福气哦,呵呵
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
板凳
回复 2# 琳1琳

那就来吧!看到的更美呢
个性签名

与宝贝一起成长!
花美人更美~~
回复 4# 玖久

害羞 都成黄脸婆了
个性签名

与宝贝一起成长!
思睿妈好漂亮呢,人美花也美~我们这的牡丹刚开,亲那的牡丹都开这么绚烂了。
回复 6# 杨小妞

都老了!害羞 不过我们这里的牡丹花真是很漂亮!亲是哪里的呢?
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 2# 琳1琳

那就来吧!看到的更美呢
思睿妈 发表于 2013-04-25 14:48
呵呵
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
回复 7# 思睿妈

我在石家庄,我们离的不算太远。
回复 9# 杨小妞

石家庄也有牡丹?只知道菏泽有
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 10# 思睿妈

有啊,现在各个公园里的牡丹都开了。只是规模没有你们那里大。
回复 11# 杨小妞

O 还以为只有我们和菏泽有呢偷笑
个性签名

与宝贝一起成长!
哈哈我们这里离洛阳近,我很小的时候,就知道我们那里的人一到这个季节就要去看牡丹了。
好美的牡丹,前天奶奶抱团去看了,我们要上班,没有去成,遗憾啊。

她们照的相片中看着牡丹都有点凋谢了,只好等明年再去看了
回复 13# 蓝颜醉

有空也来啊
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请