加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 手指颜料,玩的比画的更开心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

手指颜料,玩的比画的更开心

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:7748
楼主

看到好多孩子玩手指画都非常开心的,而且自己的谦小子也非常的喜欢涂鸦玩呢!于是从网上也给谦谦买了专门玩手指画的颜料。此产品是专门为小宝宝们专用的手指画颜料,经过严格检验,完全安全无毒,可以直接用于皮肤,用水轻轻一洗即掉,这个谦谦已经用过,事实如此非常的好清洗。这样孩子就可以放心大胆的随便画了。颜料画是周末收到的,昨天和前天连续两天的时间里,谦谦都乐此不疲的玩手指颜料画呢!

第一次玩的时候小家伙就是非常兴奋的状态,可以想着手指随便的接触颜料,心里的美呢!妈妈看到一些手指画的作品都非常可爱而且漂亮的,想着也让谦谦来完成一幅,可是小家伙只知道自己瞎玩不肯听妈妈的,没办法妈妈只好说,完成一幅画后就可以随便玩了,小家伙这才开始简单的画了气球,草地,太阳然后用手指涂颜色,算是完成了。然后谦谦让妈妈去忙自己的吧,不用管他,小家伙要自己想怎么玩就怎么玩。好吧,妈妈在旁边看书,小家伙自己玩吧,可真是过瘾的玩颜料啊,涂的满手都是五颜六色的,最喜欢的就是盖手印玩,瞎涂瞎画,后来张开满是颜料的小手做老虎爪子追的妈妈满屋跑,这小子玩的比画的更开心......

谦谦怀里抱着的就是手指画染料,

小家伙一听是手指画染料就非常感兴趣

一共有12种颜色

分别装在一个个的小罐里面

让谦谦选择其中的一盒玩,打开后的样子

伸出小手迫不及待的就想玩呢,蘸一些然后涂在纸上,感觉还可以

小家伙试了不同的颜色

这是妈妈指导谦谦用手指印出的小松鼠,很可爱吧!

可是小家伙不喜欢妈妈教,就愿意自己随便涂

在让谦谦按妈妈要求做的时候,就不肯配合了

妈妈让谦谦用手指颜料完成一幅画后就可以随便玩。

小家伙画了气球,还有小草、太阳等,那朵花是妈妈画的

然后用手指颜料给画上色

最后的完成品,挺糟糕的

剩下的时间里就让谦谦随便玩了

双手沾满了五颜六色的颜料呢,小家伙就喜欢印小手印玩

哇,大老虎来了,妈妈快跑啊......臭小子来追妈妈了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
这种颜料容易清洗吗
板凳
回复 2# 家好月圆

非常容易清洗呢,用清水都能洗掉
评分记录
看着不错呢,我宝俊涵只用过彩笔,其他的都没玩过
个性签名
回复 4# cxgjjh999

这个可以玩玩,挺有意思的
评分记录
呵呵,可馨也喜欢玩儿,一般她都玩那个印尼呢,不好洗,,这个倒是不错
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
回复 6# 小小可馨

这个挺容易清洗的
评分记录
呀,玩儿这个的时候一定要有人专门看着吧,要不然满身都是色彩呀,谦谦玩儿的的花样还真是多呀!
个性签名
fdaiyun.com
敬仪都不敢玩这个,粘一点颜料到手上她都嚷嚷着要赶紧擦掉。思考
回复 8# shanshanma

不用的,孩子大了就不会到处涂抹的
评分记录
回复 9# guomaomao2009

这宝贝太干净啊
评分记录
宝宝玩得开心呀
回复 12# 小小菲儿

喜欢玩这个
评分记录
玩的好开心啊
个性签名
回复 5# qianqian0901
是吧,只是我担心我那不顾后果的宝宝玩得到处都是,墙壁估计都得成花的了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请