加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 灵山大佛一日游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

灵山大佛一日游

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6380
楼主

对于灵山向往已久,那是一个山清秀丽的地方,风景和地理位置都是十分便利,终于抽出一天时间,去亲临这美好的风景。周日带着伊伊跟着旅行团来到了这秀美的地方。灵山是在无锡的,无锡有太湖,再加上这灵山大佛,就更让人向往。拜大佛,带平安。

远远地就看到了屹立在山上的大佛,那是慈祥的眼神,在微微地看着世人,他在倾听人们的痛苦,疾恶,抱怨,又在给人们希望,梦想,坚定的力量。

此时的我更是带着虔诚的心,去跪拜。平安,幸福,健康,快乐,都是我们所追求的。我想只要我们心中觉得自己是幸福的,那就是幸福的。再苦,再累,都是在考验着我们的意志。只要信念不变,意志不变,一切都会美好起来的。

在请香处,我们挂了祈福牌,伊伊让我写上祝福语:希望爸爸妈妈平安健康,一生幸福!当她说完后,我真的太感动了,伊伊居然会说这样的话,我还是第一次听到她的祝福语。这种幸福,这种感动,让我很欣慰。

来到天下第一掌,这掌是按那大佛掌1:10的比例来做的。大家都来摸福,把福带回家,那圆圆的一圈,被摸的都变白了。导游告诉说一定要用右手摸,摸完后把手放进口袋,这样就可以把福气带回家了,哈哈。福来我家。

这次伊伊真的非常棒,全程都是自己走上山顶的,那800步的台阶,她都是自己走上去。来到大佛脚下,去抱佛脚,所谓临时抱佛脚,也是这样的由来吧。呵呵。

这次来灵山大佛,也是在听着一个个成佛的故事。一王子在菩提树下修练成佛的故事,他们先前也是凡人,就是看到了世间的疾苦,想要改变人们的苦楚,真心修练,忍受饥饿,痛苦,经受各种诱惑,美色,金钱,权力,最后真正修练成佛。这是一种境界,也是给人最深的启示。人要成功,必苦后甜,坚定的信念,目标的明确,积极的行动,都是必要的条件。放弃,抱怨,埋怨,都是阻碍前进的障碍,只要把这种都化为前进的垫脚石,转换观念,相信一定能成功,也能达到想要达到的目的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没有照片吗
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
很不错啊,这个时期正是出去旅游的好日子
回复 2# 辉妈
亲,好快噢,我刚上传照片呢。
回复 3# 顺利的一家

是呀,这天气正好,不冷不热。5 1会很挤的。
这地方不错呀
这个时节正适合出游呀
个性签名
不断积累
很壮观的大佛,景色很清秀,小公主自然更美!
回复 6# 小小菲儿

是呀,超美的地方呢。
回复 8# 家有千金

呵呵,给她拍照都是抢拍的,有时都不配合呢
回复 7# 乐朵

是呀,这天气出游是最好的了。小样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》