加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【清明赏花】+春暖花开的季节+WYYBB
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【清明赏花】+春暖花开的季节+WYYBB

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5768
楼主

【清明赏花】+春暖花开的季节+WYYBB

清明放假3天,本来是计划好好的,清明那天回老家扫墓,当天来回的时间就够了。还有两天的休息时间。可是很不凑巧,第二天莹爸要去值班,第三天遇上了不好的天气,真的是计划赶不上变化啊。本想着带着莹莹要去东坪山赏满山的三角梅的,那边有五颜六色的三角梅,满山遍野的。结果一直到现在没去成可能花期也快谢了。

厦门的桃花大概在春节前后就已经陆续的盛开了,花期比北方早得多,现在的桃子有的地方已经在卖桃子了,而北方正是桃李盛开的季节。本来那时候也想带着莹莹去忠伦公园欣赏桃花的,听同事讲每逢周末的时候人山人海的,不亚于鼓浪屿的名盛景点哦到处都是人啊。因此也不敢前往,万一不小心,小孩就走失了。

因此只能选择星期六、星期天的时候就带着莹莹到家后面的狐尾山去玩了,一路上也是花儿朵朵开的。莹莹和她爸走远了,只留下我在拍照呢。这是厦门的市花---三角梅,每年的这个时候都会开得很鲜艳的,厦门的很多道路旁都种着三角梅哦。有很多种颜色的,有粉红的,鲜红的等等,还有的是一朵花里面的花瓣有两种颜色的,这都归结于那些辛勤的园丁培育出来的成果哦。把厦门的道路及景点打扮得更加的美丽哦。一路上我们看见了很多的鲜花,有些是不懂得叫什么花呢。最后面的那个是下山的时候在一小区的道路旁拍的类似那种芥菜开的花哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-05-09 11:22 活动奖励
  •   小红花 +1 13-05-09 11:22 活动奖励
沙发
花开真是好看啊
板凳
亲爱的你回来了吗?身体怎么样了?
有些花我们这也有
亲爱的你回来了吗?身体怎么样了?
冰钰愛玥 发表于 2013-04-20 21:27
现在还没动手术,下个星期二要开刀做手术(子宫肌瘤),白天有时在医院没事就偷偷的溜回来。
花开真是好看啊
顺利的一家 发表于 2013-04-20 20:52
谢谢亲的支持。那三角梅花季时是开得挺鲜艳的。
有些花我们这也有
小小菲儿 发表于 2013-04-21 07:35
有些花我都叫不出来啊。
好喜欢那毛球球的红花花!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-04-23 06:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
花真的好美额
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
各种花开得都很好
个性签名

各种花开得都很好
diandianxuhan 发表于 2013-05-23 13:39
春暖花开的季节啊。
花开都这么艳丽的
个性签名
你快乐,我快乐
花开都这么艳丽的
誉涵涵妈妈 发表于 2013-05-23 17:14
呵呵,百花齐放啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》