加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 我的涂鸦作品——金鱼风筝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的涂鸦作品——金鱼风筝

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:11298
楼主

我的涂鸦作品——金鱼风筝

四月,正是莺飞草长的时节。在这个美得令人心悸的时节里,有明丽的天空,清新的空气和花枝招展的田野。孩子们放风筝是缺少不了的。记得我们小时候,都是自己制作风筝的,用竹子的枝条、旧报纸、胶水和老妈做衣服的线就可以把一个风筝搞定了。。想当年,我还在自己制作风筝比赛得过名次呢!现在的宝宝们实在太幸福了,风筝各式各样,想要什么动物形状都有的卖。去年我们一次买了2个风筝,金鱼和老鹰。但是感觉现在的孩子动手能力越来越弱了。

刚巧群里一个朋友发了一条消息说,杭州后街组织现场制作风筝大赛。毫不犹豫的给宝宝报名了,希望孩子的动手能力强一点。

周六到达活动现在,发现不是现在制作风筝,而是给涂色风筝涂色吧。先让我们自己去选着风筝,宝宝选择了一条大金鱼的风筝,还给了我们颜料和毛笔,是让我们涂色呢。虽说对活动有点点失望,但是涂色宝宝也很喜欢。

到时候了,工作人员带着我们到了一家饭店,这是活动的场地,主要人员太多了,分了两个场地,我们的是第二个场地。活动现在虽然是饭店,但是1点多的时候没人有吃饭,我们小朋友们都开动涂色了!期间活动方还提供了水果平盘和水果汁开水等。。宝宝涂了一会,就开始惦记着他爱吃的水果——西瓜了。吃了一块还不够瘾,一下子吃了好多,我看他不是来涂色了,而是来吃水果的。。1个小时候我们的风筝作品完成了。。带着风筝带室外去放了一会,感觉不太平衡,估计是宝宝涂色的时候一边颜色太多了吧,要不就是我们的技术太差了。

活动结束后,我们带着宝宝去图书馆借阅了2本书《小蛇散步》和《我的秘密阁楼》。
initpintu_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 13-04-19 13:15 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
做的非常棒
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
宝宝涂色涂得不错
孩子很厉害啊
很好的风筝啊
很不错哦,小蛇散步很不错呀,我们前两天也是刚看了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-04-22 14:02 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
很好看啊,,,
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
宝宝涂的很漂亮啊。
涂色涂得不错
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 6# 小小可馨

我家宝宝也很喜欢
个性签名
回复 10# 沙漠玫瑰001

孩子喜欢就好
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请