加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 最喜欢的肉类
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最喜欢的肉类

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4752
楼主

说到肉,其实很多我都喜欢吃的,尤其是鸡翅这些非常的喜欢,不过比较的不喜欢吃羊肉,还是后来吃上了涮羊肉才能吃一些的。

当然平时吃的主要就是鸡肉、猪肉比较的多,因为这个比较的普遍呢,鸭肉也喜欢吃,不过基本都是去饭店吃了,鹅肉吃的太少了,因为只有回到家里才有呢。

从去年开始又喜欢吃羊蝎子了,那个肉真是很好吃的,而且羊膻味很淡的额,我可以承受,主要是我比较喜欢肯骨头这一类的,所以就非常的追捧了。

后来听说牛肉是很好的,于是开始买牛肉吃,不过太难做了,因为现为很粗,所以最后不得不都变成了包牛肉馅的饺子。

说了这么多,其实我最最喜欢吃的是鱼肉,不过因为我很讨厌做鱼,受不了那个腥味啊,但是 又超级的喜欢吃,所以每次都是丛勇老公给我做,要不然我们就是出去吃鱼,因为我觉得鱼类是对于大脑最好的东西哦,尤其是孩子,要聪明就多吃鱼。

不过鉴于目前的禽流感的情况,吃的最多的就是青菜了,一般的肉都不敢吃了,因为还是很担心的,不敢吃,也不敢吃鸡蛋呢,家里好久都没有鸡蛋了呢。

虽然说这样有点过于保守了,不过还是这样好吧,不怕一万,就怕万一啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是的,我们最近也是素斋
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
板凳
嗯,我们也是比较喜欢吃素食的
个性签名
fdaiyun.com
回复 2# 开心果

没有办法啊
回复 3# shanshanma