加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 三亚之行——第三天“珠江南田温泉”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三亚之行——第三天“珠江南田温泉”

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6592
楼主
     来海南这是必要去的一个地方,三亚有许多的温泉可以选择,但这个珠江南田是全国最大的露天温泉地,里面大的超出了我的现象,而且还有孩子们最喜欢的水上游乐园,那我们是肯定要去的。

这里的温泉之多到了我都无法一一记住它们的名字,查了一些资料,得知里面有60个形状各异的温泉,其中小鱼温泉是最值得最要去的一个。刚听说时还不知道小鱼它的真正含义,去了才明白温泉里面全部都是小鱼,泉水清澈见底,舒服的闭上眼睛躺在里面,不一会儿小鱼就会游到你身边用嘴巴咬你,痒痒的,时间长了就受不了了,实在太痒了,也太好玩了。

除了了小鱼温泉之外还有茶泉、香酒泉、咖啡泉、中药泉、椰奶泉、鱼疗泉、冲浪泉、按摩泉、等等,太多了,每一个温泉都在椰树成林之下,随便进入一个温泉泡在里面都是那么的舒服,心情舒畅极致!

我们带着孩子们先去的水上乐园区尽情的玩水。玩到孩子们不愿意离开,其他地方都不想去了。那里有许多的外国孩子,滑梯,打水枪,游泳。不用说孩子就是大人都不想离开了。

先来欣赏一些美片吧。
      温泉1
      温泉3
      温泉4_副本_副本

温泉5
      温泉8
      温泉9
      温泉2
      温泉6_副本
      温泉7_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
风景很美哦,我们也准备去三亚
个性签名

板凳
戴眼镜的那张好酷
真美啊
阿牛跷着二郎腿,神气呀、
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-04-09 09:28 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也去的南田温泉
阿牛哥真牛!
回复 2# diandianxuhan

去吧。就是现在应该更热了。不过风景特别的美。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 3# 轩宝宝

哈哈!像一个黑色会的。偷笑
个性签名
回复 4# 我心中的小太阳

真的很美。
个性签名
回复 5# 帅小虎

呵呵!耍酷呢。
个性签名
回复 6# 顺利的一家

感觉怎么样?
个性签名
回复 7# 张顺顺

一直都很牛偷笑
个性签名
回复 12# 隶涵妈妈

冷啊,我们去那天很冷,都下午5点多了,还阴天,不是太好,不过温泉还可以
宝宝玩得开心哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请