加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 幼儿园里最天真无邪的幽默(五)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幼儿园里最天真无邪的幽默(五)

跳转到指定楼层回复数:1  |  浏览数:4931
楼主

5号幼儿园
问题一:可口可乐和百事可乐有什么不一样?
小朋友A:名字不一样。(这个连火星人都知道)
小朋友B:可口可乐的罐子是红的,百事可乐是蓝色的。(我知道你不是色盲啦,乖)
小朋友C:百事可乐有周杰伦,可口可乐有香草(口味)。
小朋友D:可口可乐是酸酸的,喝了鼻子会冒气!(会冒气说明那是罐敬业的可乐)
问题二:为什么地铁要在地底下开呢?
小朋友A:因为地铁有个“地”字,所以要在地下开。(我就猜到有人会这么回答)
小朋友B:地铁没有轮子,不能在地上开。(有轮子吗?没有吗?有吗?)
问题三:世界上是先有鸡还是先有蛋?
小朋友A:先有蛋。
问:没有鸡的话,蛋从哪里来呢?
小朋友A:……
小朋友B:先有母鸡,然后下蛋。
小朋友C:一共有30只蛋!
惊讶:啥???30只蛋,没听错吧?
小朋友C:因为有2只老母鸡,每个下了15个蛋,所以有30个!(小朋友您好神啊)
问题四:4月1日是什么节?
小朋友A:母亲节。
小朋友B:妇女节。
提醒:妇女节是3月8号啦。
小朋友B:那就是植树节!
忍不住了:愚人节是几月几号?
小朋友C:是1月8号!(这个……)
小朋友D:我知道了,4月1号是司机叔叔过节!(你是怎么想出来的,好奇中)
问题五:怎么样才能变漂亮?
小朋友A:贴黄瓜,我妈妈天天在家贴。
小朋友B:贴木瓜,我阿姨老是贴。
小朋友C:贴鸡蛋!(难度真大)
小朋友D:贴土豆,我婆婆给我贴过手。
小男孩E:我贴过芒果皮!(那是你瞎折腾的吧)
这种话语,我想只有孩子才有,他们的天真、可爱,到处透着那种无邪的幽默。看过后,我想每个人会从心底笑出来……而现在的我们走得太快,灵魂都跟不上了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
呵呵,真的很搞笑,不过亲这样的帖子最好发在一个里面比较好
  • 兔寳寳
    兔寳寳:嗯,当时看着太多了,所以才分开发的。
    04-11 15:27
  • 心语妈妈
    心语妈妈:回复兔寳寳:亲一个帖子要是发不完的话,可以分楼层出发的
    04-11 15:28
  • 兔寳寳
    兔寳寳:回复心语妈妈:哦,呵呵,我不知道呢。下次就知道啦~
    04-11 18:10
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》