加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【清明赏花】+快乐的春天+可欣妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【清明赏花】+快乐的春天+可欣妈

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6388
楼主
      每一个季节都有自己的魅力,美丽的景色就是春天送给人们的礼物。
春天是什么?春天是什么?
小燕子说:春天是温暖的泥窝;
小鸭子说:春天是欢腾的小河;
小山羊说:是春天是绿色的草坡;
我家单眼皮的小姑娘说:春天是大家的欢乐...

春天到了,天气暖和了,人们不用穿很多衣服了......因为天气暖和了,又有春雨,种子发芽了,光秃的树枝起了变化:长出新的叶芽--发芽了,即使是常绿的树也长出了新芽;

啊!我找到春天了,你瞧,花开了,原来冬天的时候,这里没有花,春天来了,迎春花,桃花,和玉兰花,不知名的小花都开花了。好美啊,美得让我们都醉了。

害羞    每个人都有一双发现春天美的眼睛,我相信我,用我的小小卡片机也可以的!我摄影(普通爱好),我快乐,

空气中弥漫着阵阵扑鼻的桃花香,
桃花美得蜜蜂飞来了,跳舞小蜜蜂,嗡嗡嗡,花丛中,来采粉,勤劳小蜜蜂,学习好榜样......

玉兰争艳,紫的,红的,黄的,粉墨登场......

害羞这些不起眼的小花是如此的迷人,

春天,春天天气真好,风儿吹,草儿绿,百花开,杨柳树枝对着我们弯弯腰。蝴蝶姑娘飞来了,蜜蜂嗡嗡叫,美丽的花儿不能摘,

快乐的宝贝笑脸像朵花,哈哈哈,哈哈哈,大家一起乐开怀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 13-04-07 12:27 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 13-05-09 11:28 活动奖励
  •   小红花 +1 13-05-09 11:28 活动奖励
沙发
花儿开得多盛啊,丫头笑的很灿烂啊
板凳
亲拍的照片真漂亮,是单反拍的吗
回复 3# 小小菲儿

不是,是卡片机,三星的NV3
( ⊙o⊙ )哇!这绒绒的新叶,吐蕊的鲜花,贪食的蜜蜂,可爱的姑娘!
个性签名
亲拍的真好
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
嫩芽,鲜花,春天来了
个性签名

回复 7# diandianxuhan

偷笑现在夏天来咯,晒晒的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请