加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 果冻缘
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果冻缘

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5063
楼主
  倒出来果冻,让闺女摆着玩

有三色,给分类那

果冻排队,前进

我要下手了

问我,妈妈,能用手吗?洗干净后,说,用吧,抓着吃,安全

早晨外出吃完早饭,和宝爸小声说,上超市给闺女买点果冻吃。这不,昨晚上书包里有一个,小哥俩不够分,没吃够吗?因此这出来,我想着可以买回去预备着。谁知道,这么小声点的说话,闺女居然听见了,重复到,买果冻去了。呵呵,这小耳朵,顺风耳啊!
    去了超市,寻查货架子,终于找到了果冻,可是,亲亲的果冻只有乳酪的,就是白白的那种,闺女不认这种,支持晶莹剔透的果冻,不带果肉的。这不,没买成……

说起这个果冻,相比勾起了很多人的回忆。我小时候,特喜欢吃果冻,滑滑的、甜甜的、软软的;如果能随心所欲的吃个痛快,在我小时候,他家就算资金雄厚了……  

大点之后,手头有点零花钱,经常是买好多,坐在那一口气吃很多……

上班了,总羡慕人家男朋友送的果冻,后来还初出现了水晶之恋果冻,广告语是“今天,你送我水晶之恋了?”,那会水晶之恋的果冻超级火……

后来,我结婚了,怀孕的时候我没吃果冻,因为知道里面不好的成分太多了,可是,尽管知道,我还是时不常在有了闺女后给闺女买,买给她的同时,我们一家子都在吃果冻,可能一是我想解馋,二是,剩的少些闺女就吃得少些吧,见识过了果冻尝过了果冻就可以了。

总之,我喜欢吃果冻,闺女吃果冻的时候也是超开心的。(改天给大家看看图吧,晚安,先休息了)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
果冻我家也喜欢啊
板凳
果冻我家也喜欢啊
我心中的小太阳 发表于 2013-04-06 00:33
恩,大家跟果冻都有不解之缘呢
小孩子最好不要吃果冻,我们现在都不买了
孩子都喜欢,但千万别多吃啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
孩子都喜欢,但千万别多吃啊
智密密 发表于 2013-04-07 09:18