加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 三亚之行(一)——出发
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三亚之行(一)——出发

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5701
楼主
    决定带着儿子和外甥一起去三亚看大海的事情决定下后,儿子每天都会询问我什么时候就可以坐飞机去三亚了。出发的这一天终于来临了。我的心情似乎也和孩子们一样,小小的有点兴奋,因为有大概三年的时间没有出去旅游过了,这次还多少有点高兴了。

因为儿子是第一次坐飞机,所以特意选择了航班时间在白天,这样就可以让孩子和蓝天白云近距离欣赏一番了。下午4点50的飞机,需要提前两个小时到机场换登机牌的。行李在中午就准备好了,在饭点吃过午饭玩了一会儿舅舅开车送我们来到了飞机场。
     出行2
   当天阳光明媚,心情舒爽。来到机场,把行李拿下车,孩子们就主动要拉着拉杆箱走,其实就是感觉这个箱子特别的好玩。一人拉一个正好。拉到一半儿子就说不行了,拉不动了,让给我拉了。
    出行3

出行5

出行1

出行4

进入机场大厅,舅舅帮着去托运行李和换登机牌,两个孩子是第一次来机场,到处疯跑的,这里看看那里动动的,什么都感觉很稀罕。放在中间的隔离绳,同样引起了儿子的注意力,儿子认字的兴趣又来了,我又把上面的“中国东方航空”分别教儿子念了一遍。出来还不忘学习啊,是个好孩子。偷笑
     出行6

出行11
   等一切手续办完就准备进去了,那是需要过安检的。安检员手里的扫描器太神奇了,儿子就是这样认为的。在身上扫来扫去几下才让过去,都进去了还不忘回头可劲的观察其他人是不是也和我们一样需要这样通过。告诉儿子这就是上飞机必须要经过的一道关口,飞机上是不容许带危险品上去的。
    出行7

进入候机厅人很多,我们的机场不算大,所以人就显的特别的多。有些地方做了很漂亮的修饰,孩子们看到当然不会放过玩一玩,动一动了,都是男孩子还钻到里面去玩,真是害的很呢。
     出行8

出行12
   反正是走一路稀罕一路,上了飞机更是同样的稀罕了。呵呵!
      出行9

出行10

我们乘坐的飞机是需要在南京经停的,到达三亚到晚上十点半左右了。一切很顺利的到达了凤凰机场。迎接我们的是来自三亚的热浪!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
不错噢,有小朋友一起出行
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
真不错,也很想去三亚旅游一下
个性签名
和宝宝共同成长!
呵呵,真不错,出去玩来~~
回复 2# 帅小虎

两个孩子一起出去有意思。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 3# 平果妈

安排好时间去吧,不过现在开始那里就更热了。
个性签名
回复 4# 轩宝宝

去年就要带牛去没有去成,所以赶热之前就去了一趟。
个性签名
两个孩子有伴了
呵呵,这么小就能坐飞机玩了,我们还没做过呢,,,,
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
回复 8# 小小菲儿

是啊,有伴才有点意思。
个性签名
看见宝宝了,大帅哥啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请