加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 杏花开,柳条垂,上班途中找春天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

杏花开,柳条垂,上班途中找春天

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:9353
楼主

从上周开始,在上班路上发现了几株杏花开得正艳;路边的柳树也都泛绿,陆续垂下美丽的枝条;一大簇黄的迎春花迎风摇曳;偶尔还能见到大朵大朵的玉兰含苞待放...不经意间,春天已经悄然光顾北京了。
      今天早上上班到得稍微早些,发现公司附近也有春天的迹象了,赶紧拿出手机拍起照来。以下都是最新鲜出炉的照片哦,今天早上上班途中拍的。

满树白花绽放

看仔细了,这是杏花。凑鼻子上去闻,好香啊!

这是一树粉色的杏花,光照之处看见粉了吗?
      要是用相机来个特写,一定是娇艳欲滴的,用手机就凑合看吧,呵呵。
     河边的柳树,细细密密的垂下纤细的枝条来。曾向敬仪许诺,等柳条长长了长大了,给她折一段枝条,去掉里面的杆,做个小哨子,看能不能吹出声音来?妈妈小时候穷,柳条就是妈妈的玩具。

柳条和杏花在空中交相辉映,很是协调。

还有几株含苞待放的杏树,过几天又是满树鲜花盛开。

盛放的杏花已经凋落,落英缤纷,化作花泥。
      地上的草也渐渐绿了

黄黄的迎春花开得正是时候
      这一株迎春正等待盛开  
      身着鲜艳服装的工人正在地上忙碌着,北京的春天离不开他们。
      随手拍下这棵小树,紫红的芽,会开出来什么花?或者变成一大丛紫红?

这一丛干枯中冒出许多绿芽来,是丁香吗?还是什么别的花?

这就是上班途中的春天,让一天心情都格外开朗!春天是万物复苏的季节,心情也跟着复苏了。马上就清明节小长假了,带着孩子去郊外、去公园赏花,寻找春天去吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是美哉啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
亲可真是用心呀,这景色拍起来很美
春天已经来到我们身边了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
太美了,哦,羡慕的花痴
评分记录
真是有心人,美就在我们身边
这是山桃花 不是杏花
黄花是连翘不是迎春
哈哈
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
北方的春天很美呀
春天真的来了。
好漂亮呀跳舞
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
春天就是美
回复 7# 童童dudu

很有学问的妈咪!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
上班途中的景真漂亮啊...
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
好飘亮的花呀,迎春花让我想起了我们结婚拍婚纱照的时候也是大片的迎春花,真是好看
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
看了亲的照片,让我想起原来自己的匆匆忙忙,忽略了很多美景
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请