加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 《小娄的食物车》——幼儿园的手工作业
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小娄的食物车》——幼儿园的手工作业

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6863
楼主

这个礼拜幼儿园安排下来的家庭作业,嘿嘿……是我们喜欢的手工作业!不错,不错,我们喜欢!非常喜欢!作业很简单,按要求做一本手工书,这不禁让我想起了,不久之前我们曾做过的手工天气书,简单方便,而且不用订书机!比起这次作业里的方法要好太多了!不过,既然是作业,那就一定要完成的!所以我们大干起来!其实这次妈妈依然是旁观!原因就是太简单了!没有必要妈妈出手~哈哈……来看看吧!小家伙一步步如何完成的!

这就是作业,制作小图书!说明很清楚,动手制作前小家伙先自己阅读好了方法!接着就开始动手做起来!

第一步,当然是剪!把纸上的一张张书页剪了下来!这步对于小家伙来说已经轻车熟路,难度指数为1。轻松通过!

整理好书页,就开始要装订了!小家伙非要用哔哔盒子里送的小订书器,不知道是不是在床上比较软的缘故,几次订下去都不是很成功!不过最后还是完成了任务!难度指数3。

接下来就是画书的内页了!这次的主题是车迷,各式各样的车,小家伙在屋子里画,我出去忙别的,回来时人家画的也差不多了!只在开始拍到一张还算清晰的照片。小家伙这次画的让人很不满意啊!前面几台车,除了颜色不一样,根本没什么大的区别嘛!呵呵~~一定是小家伙想偷懒了!最后两个还算是变了个样子,呵呵……就这内容,小家伙还定价27元,一定会滞销的!!嘿嘿……

来看看我们制作的《小娄的食物车》吧!

~完~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
胡萝卜车很形像
板凳
回复 2# 小小菲儿

嘿嘿~~最像的一个!偷笑
真是很不错
小娄同学做的车车的种类很丰富啊,还有定价,价格还算合理。看到了桌边那本轱辘轱辘转,我家谦谦的最爱啊,
评分记录
回复 4# 顺利的一家

呵呵~~调皮
回复 5# qianqian0901

一说车,他就想到了《轱辘轱辘转》了,呵呵~~拿来参考还给画出了一堆一样的车!晕那~~偷笑
  • qianqian0901
    qianqian0901:我看很好呢,不同颜色来表示的,有共性,也有个性
    04-01 12:14
  • 一七二十七
    一七二十七:回复qianqian0901:姨姨太会赞了!!哈哈~~~
    04-01 12:17
孩子蛮不错的啊,都会写字了,并且很有想法,可以拿去给那些刚刚学东西的小宝贝用了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请