加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【秀出你的全家福】早婚多育幸福一生,晚婚少养孤苦伶仃+倩凯瑟琳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀出你的全家福】早婚多育幸福一生,晚婚少养孤苦伶仃+倩凯瑟琳

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:8319
楼主
      我弟弟刚刚出生时,我的爸爸妈妈还没有和爷爷分家,我们是一个大家庭:爷爷奶奶,爸爸妈妈,大爷大娘,我,弟弟,哥哥,姐姐,十口人。我的三个姑姑均已出嫁,不算我们家人了。
     等到爷爷去世,我们就分家了,我们家和大爷家轮流供养奶奶,每家半年。我们家四口人连同奶奶就是一家五口了,多年以后,奶奶去世,我们家恢复成一家四口的核心家庭。
     我嫁人了,弟弟还没有结婚,我的娘家就变成一家三口,而我婆婆家这边就是一家五口。等弟弟结婚,我的娘家也是一家四口了,现在弟妹怀孕了,很快我的娘家又是一家五口喽。
     畅畅出生了,添丁进口是寻常百姓家最高兴的事情。小姑姑尚未出嫁,所以我婆婆家这边是一家六口啦。
当然,按照畅畅的理论,我们的核心家庭还是一家三口。

这是我们最初的一家三口照,畅畅还在妈妈肚子里,梅花山上。

畅畅刚刚出生,在医院。
畅畅出生后第一个新年:
证件照:

周岁照:

在同事的婚礼上,畅畅2岁。

幼儿园亲子运动会上,畅畅3岁。

在家过生日,畅畅4岁。

大全家福:

大大全家福:

早婚多育幸福一生,晚婚少养孤苦伶仃。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-03-29 11:59 活动奖励
  •   小红花 +1 13-03-29 11:59 活动奖励
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
沙发
晕倒 早婚多育幸福一生,晚婚少养孤苦伶仃???畅妈厉害 计划生育的可不准啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
就这样看着楼主一步一步从少女变成少妇。
个性签名
我爱墨宝,墨宝爱我
这些照片都好有纪念意义啊,有时候很喜欢大家写的活动贴,一张照片一段回忆。
羡慕且喜欢的很
感觉真好,很幸福!亲也很漂亮呵呵
早婚多育幸福一生,晚婚少养孤苦伶仃  强
幸福!其乐融融!这种感觉真好!
个性签名
回复 2# tingxue

哈哈,革命尚未成功,同志仍需努力呀。
个性签名
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
回复 3# 爱飞的猪猪
亲,这话说得我好心动呀。就是这个感觉!呜呜,老了。
个性签名
回复 4# 梦雨心

谢谢亲爱的,还得感谢各位斑竹们想出来这么好的主题呀。
个性签名
回复 5# 泮来泮去

谢谢亲爱滴,飞吻
个性签名
回复 6# 小悦

亲,同幸福同快乐!偷笑 飞吻
个性签名
回复 7# 一七二十七
谢谢亲爱滴,哈哈。
个性签名
回复 8# 陈奚
飞吻 谢谢亲爱滴。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请