加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 孕晚期不能吃太好吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕晚期不能吃太好吗?

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:10267
楼主

偶孕32周啦,我每天都会保持至少喝一次比较好的汤,如鱼汤,或是骨头汤.

或者是吃鱼,或者是一周吃一两屯牛肉等. 每天最少吃一个至两个鸡蛋,多半是煮来吃的.

还会喝紫带蛋汤,或是西红柿蛋汤等.

吃鱼吃的最多,黄骨鱼什么的,都有,有时是煎来吃,有时是煮来喝汤.

刚才同事们都说我肚子太大了,还吃这些,很补哦,如果我不吃这些,好像也没什么吃的了吧.

难道我吃的那些很补么? 不能吃吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• lydiahuang_001 积分 +8 11-04-08 14:50 原创内容
个性签名
Happy every day
沙发
我怀孕的时候也是那样吃的,我觉得后期吃好点也没事的,后期最重要的是长宝宝啊
板凳
回复 2# lydiahuang_001

她们都是有经常的妈妈,所以同事这样一说,弄的我有点茫然了.

我只的好像也不是补品什么的,我现在的肚子看起来,比一个同事生的时候还要大.

不知道是不是胎儿大一点还是什么呢.
个性签名
Happy every day
你这样吃法很讲究,也很注意营养,按说不错的.合理搭配对宝宝的营养吸收很有帮助.能有这条件煲汤和增加营养也是很幸福的事.
如果别人说你肚大,那就要看是不是太超标,孕期吃的过多,过盛的营养摄入当然不好,会给孕妇身体造成负担,也有说法是会给孩子将来长大带来隐性的疾病诱因,
但要参考来看,如果体重增的不多,属于标准范围,不是很胖胖,就没关系.自己掌握量.
个性签名
以上是俺的个人观点,希望有用.
个性签名
亲到最后一个月不要吃太好就行了,现在宝宝还在长呢就是要吃好一点,要多活动后面好生
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 11-04-19 17:12 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请