加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美味必胜客
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味必胜客

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7634
楼主
上次去吃必胜客的时候好像有十天以前了,一直没时间把照片发上来,今天得空就来晒晒吧!
坨一直挺喜欢吃必胜客里面的东西,披萨,意粉,小吃都是坨的最爱,小家伙连生日都安排在这里就知道有多喜欢这里了.这次是坨舅妈带着小侄女过来了,想着小家伙应该也会喜欢吃,所以在周末的时候我们就出发去啦!
去得比较早,11:30左右我们就到啦!因为是周末来得早一些不用等位置,要是再来迟半个小时,那肯定是高峰期,就在我们享用美食的时候很多人在门口等位呢!所以早点来还是明智的选择.
我们点了一份两人套餐,再加一份儿童套餐,再加一份意大利粉,到最后只剩几块披萨打包回家,其他的都扫光啦!战斗力都不错啊!

来看看照片吧!

曝珠奶茶,里面的黑粒粒吃到口里一咬就曝,而且里面是巧克力味的,味道不错,两人套餐里面配了两杯.

水果沙拉也是两人套餐里面的.

鸡茸香菇浓汤.

套餐里面一样配了一份.

双球冰淇淋,让我分开后才想起来拍照.

套餐里面的四块烤鸡翅.

单点的意大利粉.

披萨出场.

儿童套餐里面的烤鸡翅.\

还有一些拍了照片没传上来的,照片拍太多了,找不全啊!

下面来一些吃相吧!小侄女越越吃意粉.

坨舅妈和越越.

坨吃披萨时候在拉丝.

正在吃水果沙拉.

这样的鸡翅坨吃了四个,真够厉害的.

儿童套餐里也给配了一杯奶茶.偶尔的放肆一下吧!

吃得那叫一个满足啊!

巧克力也大口的吃披萨.

看这表情多用劲啊!呵呵!

巧克力吃水果沙拉里面的果冻.

吃冰淇淋呢!

最后妈妈也来露个相吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心生活每一天
沙发
吃的好香的啊
  • 堃坨妈
    堃坨妈:是啊!都喜欢吃啊!呵呵!
    03-16 23:16
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
必胜客人还是很多的。话说我也有一阵没去了,现在不是新出了39元餐么,不知道周末有没有
  • 堃坨妈
    堃坨妈:是的,周末不知道有没有,前几天我们刚去的时候是有的.还挺划算的那披萨.
    03-16 23:16
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好久没去过了,看了你发的还真想吃了
个性签名
微信:vvv443095363.
晚饭还没吃,看到你这个,真是流口水呀,哈
  • 堃坨妈
    堃坨妈:哈哈!看着就想吃吧?
    03-16 23:17
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

哇,点了这么多好吃的。
  • 堃坨妈
    堃坨妈:是啊!人多所以也吃得多.
好久没去吃必胜客了
  • 堃坨妈
    堃坨妈:呵呵!有时间再去去吧!孩子都喜欢.
个性签名

看着就好吃有食欲
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
带孩子去吃感觉感觉挺好的哈,看着就好吃啊,哈哈
  • 堃坨妈
    堃坨妈:呵呵!是啊!有时间你也带着去试试.
    03-17 23:05
  • 琳1琳
    琳1琳:回复堃坨妈:恩呵呵会的,只是孩子现在还小啊
    03-17 23:47
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
好久没有去吃必胜客了……。哎…………
  • 堃坨妈
    堃坨妈:有时间就去吃个痛快,呵呵!
    03-22 22:30
巧克力吃披萨那个表情太可爱了,这顿必胜客吃的真美味!!看了也想去吃了
评分记录
必胜客俺也好喜欢吃哦,看那丝拉的真是诱人花痴
  • 堃坨妈
    堃坨妈:就是啊!我也喜欢吃.
    03-22 22:31
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
去过一次,有点吃的不习惯,以后就不去了
  • 堃坨妈
    堃坨妈:哈哈!我老公也吃不习惯,说比不过北方的饼.
真不错,好丰盛,家宝也吃得很带劲,我都没带宝宝去过必胜客呢
  • 堃坨妈
    堃坨妈:有时间带着去试试,呵 呵!
个性签名
前天刚跟敬仪许愿,下一个计划是带她去吃必胜客,呵呵。看你拍的照片更坚定了我的计划!孩子们吃得好爽啊!
  • 堃坨妈
    堃坨妈:快点实现吧!小孩子们都喜欢啊!
    03-22 22:32

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请