加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 集体网购的便携小餐具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

集体网购的便携小餐具

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5552
楼主

说起我的这个便携餐具,还是我在原来单位的时候,办公室的一次小规模聚会,因为下午还要上班,我们就选在了单位门口的小餐馆,让两个先出去提前定了一桌,我们还没去呢,就接到那两个同事的电话,说让我们把自己的筷子带过去。我们哈哈大笑,说真有意思,饭店竟然没筷子么??

等到我们都到齐的时候,服务员把筷子拿来了,说是从消毒柜里拿出来的,看着挺正规的,那两个同事却坚决阻止我们用,说在外间点菜的时候,看见服务员吧一大把筷子从水桶里捞出来,用一块黑黑的抹布擦干就直接装在袋子里了,是从消毒柜子里拿出来的不错,就是消毒柜根本没插电!鉴于我们单位的人经常来吃饭,就没有说他们老板,怕闹起不愉快,所以还是自己带筷子吧!

回到办公室,大家聊起这个话题,想到一次性的筷子这么不卫生,所以就提议团购小餐具,于是,一帮子人围着电脑选来选去,抬了一款最简单的,也是最方便带的,当当当,就是他了!

他的名字叫不锈钢笔式便携式不锈钢餐具小款三件套装。铝制的盒子,餐具为不锈钢,里面有不锈钢1.5m勺子+不锈钢1.5m叉子+筷子(福花或者仙鹤),筷子是经过防滑处理的,确实很方便。

于是,那一段时间,我们经常自带小餐具在外吃饭,吃过用餐巾纸一擦,回去再清洗就行了,虽然刚开始觉得很怪,但是时间长了,确实是用着很放心呢!关键是笔筒的样式,觉得很好玩,也很方便带!

现在辞职在家,我的小餐具就暂时闲置了,不过有时间出去吃饭,我还是会习惯性的带上,虽然常被老公笑话我:矫情!嘿嘿~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
沙发
包装盒看起来很漂亮啊
板凳
这个我也买过
个性签名
很方便,也干净!
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请