加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 【盖楼】三八节贝莱康盖楼送礼(03月07日-03月12日)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【盖楼】三八节贝莱康盖楼送礼(03月07日-03月12日)结果公布

跳转到指定楼层回复数:7930  |  浏览数:218810
楼主
                                   【3.8节日盖楼大派对--生产后,如何主动关爱自己】

注:每个ID每天限回复20条,注意跟帖回复要求。

三八妇女节即将到来,贝莱康在此祝福地带所有的妈妈们节日快乐.每一个当了妈妈的人都是如此的伟大.在如此特别的日子里,贝莱康也给大家带来了关爱和小礼物哦.
     贝莱康小贴士:平安生产后,好的身体能帮助我们和宝贝一起快乐成长,重要的呵护不仅是对于宝贝,还有我们可爱的妈咪们,所以妈咪们要更加积极主动的关爱自己哦!

盖楼奖品按个人资料邮寄,不发站内信通知,请各位亲在盖楼前更新,盖楼后关注结果

【跟帖回复以下问题】-(每个ID每天限回复20次,不可多回复刷分,不可复制他人回复,否则取消当天资格以及回复所得分

1、为人父母的我们也是爸妈的宝贝,在这个特殊的日子里给自己的父母一份真挚的祝福吧。
2、产后最大的困扰是什么?或者有没有私藏的对女性有好处的小秘方分享给大家。

【规则】
1、盖楼时间为:03月07日-03月12日18点00分
2、得到奖品的亲一定要晒一晒哦(可申精)
3、不符合要求的楼层如果获实物,将奖励给下一楼;
4、参加活动用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式
5、每个ID只能获得一次实物奖,重复则顺延;
6、本次活动实物奖品包运费.
7、盖楼回复可复制自己内容,但不得复制他人。必须原创。若发现违反规则会被取消资格哦。

【奖品预告】
贝莱康产后卫生巾10份
总楼层*0.08 总楼层*0.18总楼层*0.28 总楼层*0.38 总楼层*0.48

总楼层*0.58总楼层*0.68总楼层*0.78总楼层*0.88总楼层*0.98

贝莱康介绍:
从备孕到生产,是个美好又紧张的阶段,妈咪的健康决定着宝贝的幸福!
产后护理很重要——分娩会使产妇的身体抵抗力下降,护理不当、不注意清洁卫生极易引起产妇感染,因此,要选择好产后护理用品对于产后健康至关重要。
贝莱康产后卫生护理系列:产后专用卫生巾/产后三方开内裤/卫生床垫/一次性无纺布内裤

结果公布:

楼层中奖者顺延人
634 盼盼快乐 
1428 别叫我孩子 
2221 家好月圆 
3014 cxgjjh999 
3807 别叫我孩子誉涵妈妈
4600 誉涵涵妈妈 
5393 小悦 
6186 lanlanma 
6979 zqh笑笑 
7772 依兔2011 

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
1、三八节来临,祝愿父母身体健康,永远年轻美丽。2、产后身体发福是一个困扰,晚上少吃可以保持苗条身材。
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
1、三八节来临,祝愿父母身体健康,永远年轻美丽。2、产后身体发福是一个困扰,晚上少吃可以保持苗条身材。
个性签名
你快乐,我快乐
个性签名
你快乐,我快乐
个性签名
你快乐,我快乐
个性签名
你快乐,我快乐
个性签名
你快乐,我快乐
个性签名
你快乐,我快乐
个性签名
你快乐,我快乐
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 13-03-07 11:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
你快乐,我快乐
个性签名
你快乐,我快乐
个性签名
你快乐,我快乐
个性签名
你快乐,我快乐
个性签名
你快乐,我快乐
个性签名
你快乐,我快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请