加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 两周连续摘了两次草莓
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两周连续摘了两次草莓

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5461
楼主

草莓草莓我爱你!呵呵,上两个周末,我们连续去昌平摘了两次草莓,而且去的还是同一家的同一个大棚。自己现摘的草莓就是好吃啊!红彤彤鲜艳艳的,看着都要流口水啦!不过由于摘得频率太高了,要挑到又红又大的草莓还真是不容易呢,倒是小草莓幸免被摘,红的多一些。

看看我们这一大伙人,摘的摘,尝的尝,好生热闹!看到敬仪和妈妈了吗?照片中间这俩人就是我们,妈妈正低头摘草莓呢,敬仪也低着头在草莓地里溜达。

上周日天气真热呀,我们穿着毛衣在大棚里还热得直冒汗。短短一周时间,气温竟然窜上去好几度。上上周日我们穿着羽绒服摘草莓也没这么热呢。看敬仪这满头大汗冒的。

敬仪摘草莓还是不太会使劲,妈妈干脆将水放在草莓从中,让她自力更生涮着吃,妈妈还要在众多没成熟的草莓中间挑出些红的来摘呢。

连续两周摘了两次草莓,给小敬仪美得不行,草莓也吃美了。最近一段时间敬仪都不让姥姥买草莓了,再这么吃非得腻了不可。摘草莓估计最近几周也要截止了。大棚里太热,不太适合摘了,俺们明年再摘吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
羡慕的哦,我也要去,看敬仪满头大汗的
评分记录
板凳
草莓控哦。
其实只要告诉孩子怎么摘,她很快就会了,我们去年摘草莓的时候都是孩子自己摘自己吃的!比我摘得都多
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 2# qianqian0901

你们那儿应该也有采摘吧,如今就是摘草莓的季节。
回复 4# 思睿妈

呵呵,俺家敬仪貌似对摘不敢兴趣,只对吃感兴趣。无奈
回复 3# shenmma

呵呵,只要出去玩就高兴啊
回复 5# guomaomao2009

没留意过呢,要是有也带谦谦玩去
评分记录
我们还是贝贝一岁半去摘过一次,再也没去过了,太远,采摘园一般都在昌平或者通州,我们在石景山,就懒得跑了,可是真羡慕呀。。。。。现在就不能去摘了吗?那年我们是四月中旬去的呢
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 9# sisishaoshao

我们两次去的都是昌平。天气太热了,大棚里热死了,不过还有好多草莓没红,估计还能摘一段时间。
现在的草莓不便宜哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请