加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 为什么我喜欢的东西都没啦?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为什么我喜欢的东西都没啦?

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5611
楼主

周末宅在家依旧是离不开电脑,本来是想着找个电视剧看呢,正好看到聚美搞三周年店庆呢,心想去转转吧,正好到春天了,该换春装了,看到合适的就去买。

东西太多了,琳琅满目的,各种商家都在里面打折,力度还挺大的感觉,然后就从女包到衣服在到鞋子等等,逛了一上午就准备了下手四个,有衣服 鞋子 文胸 包包 都是大件的,四个就将近一千块钱了,但是觉得挺值得,然后就准备下单,可是等打开第一个,没我喜欢的颜色了,另一个感觉差好多,难过,第二个的时候没我要的码号了,晕死了,又是难过,紧接着又是这样,这四个一个都没成功,然后又去官网看看价钱,去淘宝看看有没有搞活动,力度都没有这里大,一件有的差一百块钱呢,于是只好作罢 不知道为什么这么巧,喜欢的 适合我的全没了

亲们有没有遇到这样的郁闷事情,搞活动喜欢的都抢光啦,守在电脑前的那段时间让我感觉又白费精力啦 虽然钱没花出去,但是还是多少有点收获的,搞活动商家也是留一个心眼的,我一般看上的东西都去官网和淘宝搜索比对价格的,有些比他们的价格便宜100多,这样的商品买的值,但是有些说是搞活动,但是比网上的还要贵好几十,看似便宜了,其实更贵了,所以买的时候我都会货比三家的

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
偷笑我会安慰我自己 又省钱了~
板凳
呵呵,我经常会遇到进店里发现,自己喜欢的都是很贵的,便宜的不喜欢
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
有时候就是搞活动的时候都是断号
个性签名
你快乐,我快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请