加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 为了团聚开始上班
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为了团聚开始上班

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5687
楼主
    孕期八个月飞回老家从那一刻起和老公正式开始了两地分居的生活,笑笑出生到现在一年的时间我成了留守妈妈,这一年时间真是快,一年的时间中天天在等待老公放假回家的日子中度过。一年的时间中陪着儿子慢慢长大,每一次老公回来和我们母子相聚都是那么短暂,到现在还仍然记着我生产完老公陪我在家的那十几天,到老公要走了。我心里那个难受,望着老公远去的背影眼泪流的稀里哗啦的。
    老公不在的日子我总是不断的教着笑笑爸爸,让他认识爸爸的照片,让他知道爸爸可以从电脑里面看到他。后面一说起爸爸在哪,笑笑小手就指着墙上的照片。记得笑笑10个多月的时候,老公回来住了几天。笑笑睡醒老公要抱他,笑笑把老公推的远远的,我心里那个痛啊,心想如果换做是我儿子这样推开我,我会是什么滋味。
     笑笑1岁了,老公回来几天儿子算是彻底的记住了他,可是没有待几天,老公又走了。再问起爸爸在哪,笑笑小手会指着门,告诉我们爸爸走了。日子一天天再过去,再问起爸爸在哪,笑笑又指向了照片。哎,老妈说:“爸爸又上墙了。”
    现在,我也工作了。为了能早一天结束两地分居的生活,早一天让老公回来,我也不得不舍下可爱的儿子出去工作。希望儿子的身边不光有我陪着还能有爸爸陪着,为了一家人的幸福,加油了~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
沙发
祝福亲的愿望早日实现
板凳
早日团聚在一起
个性签名

希望早日能够团聚在一起,有爸爸妈妈的地方,孩子就是幸福的
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

希望这个愿望早日实现吧
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
所以说我们女人的依赖性真的太强了,我晨宝现在上幼儿园了而且一直都是我带着,所以现在让我离开她还真的舍不得,所以还是选择在家上班了,晨爸独自在深圳上班
只要奋斗,就有结果
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
幸福的生活等待着你们,加油!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请