加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 年初四七彩蝶园游记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

年初四七彩蝶园游记

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:7400
楼主

头过年时集中精力玩了几天微博的有奖转发,每天我AT着无数人,也被无数人AT着,就这样AT来AT去,总是会中一些奖的。在一次的七彩蝶园的门票转发活动中,我很幸运的第一批中奖。呵呵~~这个七彩蝶园还真没去过呢,听说门票也不便宜,一人就要九十九元,这下中奖了,可以免费去参一下啦~~过年带朱朱去看美丽的蝴蝶啦!

看初四我们前往七彩蝶园,路上很顺利,车特别少,估计人们都在城里逛庙会呢吧,出城的少多了,一路畅通无阻,过年高速也不收费了,我们很快就到达了目的地——七彩蝶园.我拿着手机去咨询处兑换了实体门票,工作人员还给了游乐项目的一张券。看完蝴蝶看来还能让朱朱去玩玩游戏。

朱朱对这次的出游很满意,临出家门时还特意拿上了一项蝴蝶头饰的帽子,朱朱说:带上蝴蝶帽子,所有蝴蝶都会来找我玩的!我们在门口照了一些相片后就赶紧进了大门。

nEO_IMG_DSC_0070_副本

蝴蝶宝宝都在暖棚里生活呢,这是白锯蛱蝶宝宝的暖棚,蝴蝶宝宝们其实就是毛毛虫啦~~说实话,要是在公园里猛的看见这么多毛毛虫心里还真是不太舒服呢。但是在暖棚里看到后就不觉得有什么不妥,朱朱也不害怕了,很认真的在看着浑身长着毛的虫在叶子上一爬一爬的。

这个白锯蛱蝶蝶种就是随着神九上了太空那个。

nEO_IMG_DSC_0054_副本
各种的蝴蝶标本陈列在展柜里

塞浦路斯闪蝶,它的翅膀上有蓝色的金属光泽。很漂亮!

再来看看真正的蝴蝶吧~~

这种漂亮的黑色蝴蝶是啥品种我忘记了,在蝴蝶谷中这种蝴蝶特别多,在人眼前飞来飞去的.我开始一进去的时候,忽然就飞过一只来,我还以是蝙蝠呢~唉哟,我这眼神呀!

nEO_IMG_DSC_0148_副本

nEO_IMG_DSC_0149_副本
因为蝴蝶棚里气温很高,湿度也大。朱朱太热了,我给他买了一支大雪糕吃,因为热,雪糕融化很快,有汤儿滴在朱朱衣服上了,蝴蝶可能也喜欢香甜的味道吧,直接落在了朱朱身上,可把朱朱美坏了,小心的看着它,生怕它跑了。

这兰花看着跟假花一样

蝴蝶落在了花儿上,看来是真花儿~

看完了蝴蝶,朱朱拿着那张游戏券去玩游戏了,先去玩了多米诺牌,搭了好几次终于搭好了,后来又去玩那种高乐夫推杆练习那玩意,最后又发现打地鼠的了,非要玩。我去换了两枚游戏币元一枚币本来以为只能玩两回的,结果一枚游戏币能玩五回,好嘛,这下能玩大发了,朱朱玩了三回扔下锤子不玩了,他不玩我玩,叮了哐啷一通敲,地鼠都被我打回去了,玩的我披头散发的一身大汗。

因为我们去的时候正值春节期间,园内有
猜灯谜活动,只要猜出三道题就可以得到奖品,我们一共猜出了十道谜底,拿到两样奖品,一幅有各种蝴蝶图案的扑克牌和一本《蝴蝶知道答案》的书。

这次春节期间的出游活动朱朱玩的特别开心,不仅见到了很多漂亮蝴蝶还看到了蝴蝶孵化过程,学到了很多自然科学知识,以后有时间还要再来看看的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
哇,这么多漂亮的蝴蝶,孩子能增长不少见识呢
板凳
恭喜珠妈中奖了,这个是之前地带举行活动那个地方吗?我记得看过大家发的贴子,不知道是不是这里
哇,这么多漂亮的蝴蝶,孩子能增长不少见识呢
我心中的小太阳 发表于 2013-02-16 23:22
呵呵,是啊,好多蝴蝶,我都认不全偷笑
个性签名
恭喜珠妈中奖了,这个是之前地带举行活动那个地方吗?我记得看过大家发的贴子,不知道是不是这里
冰钰愛玥 发表于 2013-02-16 23:26
谢谢熙妈。对,就是那个地方,北京只有一个七彩蝶园。
个性签名
回复 5# 我爱珠珠

我看那名字就特别熟识
好漂亮的科普展出啊
个性签名

七彩蝶园不错,我们也去了
个性签名
回复 5# 我爱珠珠

我看那名字就特别熟识
冰钰愛玥 发表于 2013-02-16 23:39
偷笑偷笑
个性签名
好漂亮的科普展出啊
糖果乐园 发表于 2013-02-17 11:45
小样嗯很有意思的
个性签名
七彩蝶园不错,我们也去了
小美丽妈妈 发表于 2013-02-17 12:50
我知道你也中奖了,呵呵
个性签名
回复 11# 我爱珠珠

哈哈,但是我们没有那张绿色的票呀
个性签名
回复 11# 我爱珠珠

哈哈,但是我们没有那张绿色的票呀
小美丽妈妈 发表于 2013-02-17 16:34
我去咨询处领到的呀,你得要,不要不给。
个性签名
回复 13# 我爱珠珠

我看有的人拿着来着,原来是这样呀
个性签名
好幸运啊。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》