加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 终于迎来了“大姨妈”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于迎来了“大姨妈”

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:8355
楼主

今天好高兴啊,终于迎来了“大姨妈”。一颗悬着的心总算可以放在肚子里了,担惊受怕了这么多天,这下总算可以安心了,呵呵!

年前我还写日志说“大姨妈”迟迟不来,搞得我这个年过的为此很担心,很
纳闷?还以为是身上哪里出问题了,要不就是怀孕了?为此我真是寝食难安,唯恐出什么意外?这还要从我10月份摘环以来说起,以前经期都是非常准的,每月“大姨妈”都是不错天的按时到来,有时在早上,有时在中午,有时在晚上,可不管怎么总是那一天如约来到,从不晚错或是迟来,自打摘取节育环后,就出现了经期推后的迹象,每月都迟来10来天,总感觉是不正常了?还是刚摘取节育环身子没适应呢?

11月例假就推后迟来了整整10天,和邻居闲聊时无意间提到了这事儿,邻居还开开玩笑的说;“是不是有啦?你一向经期都特准,怎么会迟来这么多天?",当时我就一口否决说;“没有,俺家那位都没在家,怎么可能怀上呢?不知道是不是月经不调了?"可摘环那时都做了全面检查了,各项指标都正常没问题啊?我才放心的摘取,难道是不适应?

这不12月例假迟迟不来,老公也放假回来了,又加上我感冒了,每次的夫妻生活都是采取措施的,就怕有什么意外不是?到例假该来的时候了,“大姨妈"却总是迟迟不来,这让我和老公感到很纳闷?难道我们的措施没做好?这个也不保险吗?按说不应该啊?就这样一错再错,一推再推的直到今天,这中间推后了12天,我也担惊受怕了这么长时间。这个年过的也不怎么自在,年前满是期待“大姨妈”的到来,至少要我安心,我不是怀孕!可总是等不来她,一颗心满是纠结,忐忑不安,就怕怀孕了,而我又感冒一直在吃药,真是有了咋办?要吧,怕将来孩子发育不好,不要吧,我还得受罪再做一次流产。真是百感交集,心情像打翻的五味瓶,真不是滋味,可买一测孕纸试试吧试不出来,也不知真是经期推后?还是怀孕的天数少测不出来啊?

昨天去妈妈家,还和妈妈嫂子说起这事儿,她们都说那可能就是有了?要是怕不好的话,打算破了初五去县城医院做B超查查来,这样还比较放心些。正巧昨天老公在妈妈家喝醉了,我们也没能回来,就在妈妈家住了一晚,今儿早上老公起得很早,我和儿子懒懒的睡到早上10点才起来。做起穿衣的时候感觉身下黏糊糊的流了一下,不想是白带,赶紧看,一看是红色的,我顿时高兴起来,久违的“大姨妈”你总算来了,这下省的我初六去医院检查了,这是要我省钞票啊,这是要我安心啊,哈哈O(∩_∩)O哈哈~。我没怀孕,这次又是经期推后,还迟来了12天,一颗忐忑的心终于可以落下!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 13-02-13 19:26 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
呵呵,还有幸运分!
板凳
嘻嘻,我也是今天来了
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 3# 盼盼快乐

为了这事担惊受怕了12天,这个年过的就是忐忑不安,老怀疑是自己怀孕了哈哈,还傻乎乎的年前买测孕纸,也没试出来,从来没像这样害怕担心自己怀孕,因为一直吃感冒药,都和老公商量好了初六去医院检查的,人家说不好的话我就做流产了,这下省钱了不说,我还安心了谢天谢地我没怀上哈哈
吃药也会影响经期的吧
回复 5# 我心中的小太阳

可能是吧,不过这次不是怀孕我还是好高兴的哈哈,一直一来怕的就是这个?
支持了。。。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
每个月不按时来是挺闹心的
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
呵呵,一颗心终于放下了。
回复 9# 托马斯

呵呵,是啊,跳舞
回复 8# 隶涵妈妈

可不嘛?这下总算放心了,不然真是有了我倒上愁呢大笑
带个环还影响这个啊  还是不去戴了 我是正好7号来的13好没的 过年这几天 真是讨厌呢
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 12# tingxue

可不嘛,原来经期是30天很准的,摘了环儿后每次都是40天了,我这年过的也是战战兢兢的,就怕是怀孕,担惊受怕了好些天的呵呵
回复 13# 宇不非凡

亲不是得要二胎吗?怀了不是正好吗?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 14# tingxue

呵呵,关键是年前那一个月老是感冒,还吃了不少感冒药怕对孩子不好,所以我们就一直采取措施避孕的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请