加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 油菜花,草莓地
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

油菜花,草莓地

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6590
楼主

几个妈妈约好,一起去看油菜花
油菜花地,花美,人也美
但是孩子更喜欢的是草莓

一路支持孩子往前走的信念就是草莓在前面
都想着去摘草莓,这田路,想起了小时候去田地,干活的情景
萌这么大的时候,我们都是跟着大人在田地里喂蚊子的,满身泥巴是家常便饭
田间小路,很不好走,加上水沟,大人牵着孩子
杰不甚一脚踩空,鞋子袜子全湿了,幸好我多带了袜子
边走边看油菜花,当然草莓才是孩子的最终目的
到达草莓地,都已经将近12点,但是孩子们兴致很高
拧着篮子,拿着剪刀,听着妈妈的交代“红色才是熟了,绿色的是没熟的”
草莓地里,找着红色的果实
时不时“这边有个大大的红红的”“妈妈这个是红的可以剪”“妈妈很大的草莓,很漂亮的草莓”“妈妈,帮我找找草莓”

说到拍照都不愿意,说到拿着草莓拍照吧,很高兴得配合着
孩子们摘上瘾了,妈妈们觉得摘多了,一会还去玩,拿那么多东西,麻烦
只得让他们休息,检查下站果,修饰下草莓的径
结帐,洗草莓,别人吃的是草莓,我萌不吃草莓,吃的是自己带的西红柿

回来后才晓得那地方也有西红柿摘,一斤5块,要是知道,肯定也去摘去拉
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在还有草莓吗
板凳
回复 2# 家好月圆

正是时候啊,现在的草莓可甜了
喜欢小姑娘的发型,很可爱啊!
个性签名

与宝贝一起成长!
宝宝的发型弄得真漂亮
宝宝玩的好开心哦
亲是在哪里啊?现在那么冷还有草莓啊?
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
还可以自由采摘草莓,亲是哪里的啊?
草莓好大个啊,油菜花地里面好像蜜蜂很多的,你们那有吗
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 13-03-27 08:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
金黄的油菜花太吸引人啦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请