加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 海清示范春日潮物 小西装穿出星味儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

海清示范春日潮物 小西装穿出星味儿

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6145
楼主
海清女王气势   西服不穿披在身上,其实另有一番味道,能彰显出大气从容的王者风范,近日海清为《时尚芭莎》拍摄的一组写真,以一袭白衬衫搭配黑色西服、领带出镜,干练帅气引领中性风潮,气度非凡大展御姐范儿。
海清冷艳
  又是一款经典的黑白搭配,内柔外刚颇具韵味。海清一袭白色抹胸吊带连衣裙,镶嵌近年大热的质感铆钉,清纯中又多了一丝性感。黑色圆领短款小西服,随意的披在肩上,尽显冷艳高贵气质。
海清时尚
  冷色系的灰色看起来酷劲十足,非常有质感的灰色西装外套也很好搭,丢开了黑色西装外套给人的老气感觉,更显时尚活泼。海清身着有蓬蓬感的黑白相间的小礼服,下半身紫色紧身打底裤的着装充满了时尚帅气感,外搭灰色西装外套看上去更具魅力!
海清时尚
  暗紫色长款西装不乏妩媚、典雅风情。修身高垫肩让身形看上去更挺拔,棱角分明;收腰设计收紧腰线,更能突出整体的轮廓感。搭配橙色褶皱垂坠感深V背心,朋克味儿十足,线条亦流畅利落,彰显出海清洒脱帅气的气质。
海清帅气
  军旅风潮来势汹汹,双排扣的肩章设计得很别致,凸出的垫肩,显得非常有气势。从一侧翻出的白色假扣儿,在细节上更是到位,整体上增色不少。营造出收放结合的视觉节奏感。再配上帅气的紧腿裤和短靴,打造出极富个性的时尚风格,海清将帅气的中性风潮进行到底!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
喜欢最后一张
板凳
很有女人味的说
欧洲范儿 的吧。。。。。
个性签名
多来做客哦,http://u.ibabyzone.cn/1117/
我喜欢海清演的小媳妇!
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
真漂亮呀,我也想要
我有N多件各种颜色的小西装
我很少穿小西装,因为身材比较高大,穿这个觉得有点“傻大姐”的感觉。。。
好漂亮啊~~~
个性签名
真好看 好喜欢
不适合我的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》