加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 小牛顿思维馆宝宝坚持完成了作品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小牛顿思维馆宝宝坚持完成了作品

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:9554
楼主
上周六可谓惊喜不断,上午刚参加了国贸的活动,下午便又辗转来到了海淀区万柳中路的小牛顿思维馆。因为赶场,中午又要吃饭,所以迟到了一点点,还好,听说是刚刚开始。是自我介绍的环节,这时,宝宝看到了久违的小朋友,高兴的不得了,在那里很是兴奋。轮到宝宝了,宝宝上台自我介绍后表演了一个手指儿歌。

接着由小梦老师讲一个关于科学知识的故事——《谁偷走了空气》。

故事结束后,大家来到了另一个房间,在里面的桌子上放着一些装着各种颜色的水的玻璃器皿。

下面则由一位老师为大家变魔术,然后介绍一些关于科学的知识。空气,二氧化碳,干冰的一些相关知识,还有一些特殊名字的物品,让小朋友们在快乐中学到许多的知识。那个为小朋友洗澡的环节,让小朋友们感到非常的有趣。而那个平常很少接触到的腾云驾雾的感觉更是让宝宝感到很新奇,很奇妙。

在这个学习知识的环节中,当老师邀请小朋友上台协助的时候,宝宝小手举得老高,非常的期待上台。估计老师看到宝宝太积极了,所以宝宝是第一个被请到上台参于实验的。

接着,小朋友们来到了另外一个房间,独自在里面与老师做奇妙的门铃。

家长则到原来的那个教室听老师介绍小牛顿思维馆,并且让家长们也动动手,动动脑。

小朋友们的作品完成了,大家都拿着各自的作品展示给自己的家人。宝宝也是一出来马上炫耀着说看我的房子,还有门铃,可以响。直在那里按,生怕我没听到。

最后,大家来到了门口集体大合影。

活动结束后,宝宝迟迟不肯离开,一天的时间便同小梦老师惯熟了,总想着小梦老师。后来,小梦老师还告诉我说宝宝在里面哭了三次呢。后来,因为有小梦老师才坚持下来。真的得感谢小梦老师,让宝宝在不熟悉的环境感到熟悉的身影,最后终于独自完成了。估计是我之前没有同宝宝沟通好才造成这样的意外,以后一定要提前沟通。

这次的活动真的很棒,不但让宝宝学到了许多的知识,还动动小手作了房子和门铃。还要感谢小梦老师,给了宝宝动力,让宝宝可以顺利的完成这次活动。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +80 13-02-04 09:17 活动奖励
沙发
活动很顺利啊
个性签名

板凳
很有意义的活动
好棒的活动啊!花痴
个性签名
回复 2# diandianxuhan

是呀,终于坚持完成了。
回复 3# 小小菲儿

是呀,学到了许多。
回复 4# 小逗妈

那就经常来北京参加活动吧,天津过来挺近的。呵呵。
回复 7# qiqiayiyi

是呢!有机会肯定去!
个性签名
是啊孩子们都和小梦老师玩熟了,这次的活动真不错。你们到的速度挺快啦,我们似乎是最晚才到的。。。
回复 9# 文熹妈

呵呵,我们也是迟到了呢。
回复 8# 小逗妈

期待。欢迎。呵呵。
真不错。现场看起来很有秩序。组织的很好。
个性签名
豆豆成长每一步的幸福。
回复 12# 狗冬

是呀,有机会带宝宝一起参加。
期待有机会参加这样的好活动啊
能参加活动就是好哟

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》